тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > РУССКИЙ БАЛ В РИМЕ!
РУССКИЙ БАЛ В РИМЕ!

Перенестись в XIX век и оказаться на настоящем балу станет возможным в элегантном дворце St. Regis Rome, расположенном в самом центре Вечного города. В этом году мероприятие посвящено великому русскому поэту М.Ю. Лермонтову, и одному из самых популярных поэтических произведений ХIХ века – пьесе в стихах "Маскарад". Более сотни танцоров из профессиональных и любительских коллективов России, Италии, других европейских стран исполнят вальс, мазурку, контрданс, которые одинаково любят и русские, и итальянцы. Окунуться в историческую атмосферу помогут не только особая торжественность, прекрасная музыка, забытые традиции и этикет, но и костюмы, некоторые из которых воспроизведены по картинам того периода, на основании иллюстраций, опубликованных в книгах. Стоит отметить, что бал носит не только развлекательный, но и просветительно-oбразовательный характер. Так, одной из важных составляющих бального вечера является воссоздание литературного салона «Зинаиды Волконской», где состоится чтение отрывков из пьесы «Маскарад» и будет звучать классическая музыка.
Миссия мероприятия - развитие дружественных связей между Италией и Россией. К участию в красочном действии приглашены представители финансовой, политической, дипломатической, деловой и культурной элит Италии и России. Во время бального вечера состоится награждение в трех номинациях “ Cамый лучший исторический костюм», а завершит программу Гала-ужин. Cтоимость 180 евро.
Это престижное мероприятие патронируется Посольством Российской Федерации в Италии, российско-итальянским Форумом-диалогом по линии гражданских обществ, российским центром науки и культуры «Россотрудничество» при МИД РФ, Фондом «Центр развития итало-российских отношений», Национальным итальянским туристическим управлением, Ассоциацией Chaine Des Rotisseurs DIGA и Муниципалитетом г. Рима. Организатор Четвертого Большого Русского Бала: Итальянская компания по Историческому Танцу и EVENTI ROME

Аренда апартаментов в Италии.

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved