тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ТУРИЗМ 2016
ТУРИЗМ 2016

Наша компания в 2016 году будет отмечать свое пятилетие и, не смотря на множество изменений в туриндустрии, мы продолжаем идти вперед, открывая новые направления и возможности для путешествий.
Получение статуса официального реселлера EXPO 2015 в Милане стало одним из самых важных событий для нашей компании. Выставка прошла под лозунгом «Накормить планету. Энергия для жизни» и будет не лишним сказать, что выставка прошла с большим успехом. Об этом свидетельствует продление работы выставки на 1 месяц.
Тема EXPO 2015 нам особенно близка, т. к. одним из важных направлений деятельности нашей компании, является MICE туризм, организация и проведения гастрономических мероприятий. Это и эногастронамические туры, посещение винных и продуктовых выставок. Во время организации корпоративных и личных мероприятий гастрономической составляющей уделяется большое внимание. Особенно это касается организации свадеб за границей, ведь это отличная возможность во время важного торжества познакомиться с гастрономией Италии, Испании или Франции.
В 2016 году вниманию наших клиентов будет представлено новое направление нашей компании — детокс туры в эко-отелях, проживание в агротуризме. Главная прелесть проживания в агротуризмах — это разнообразные программы: знакомство и изучение национальной кухни, активное участие в производстве вина или оливкового масла. Агротуризм отлично подходит для людей, которые никогда не жили в деревне, но чувствуют непреодолимое стремление к естественной жизни на фоне природы.

Для тех, кто любит активный образ жизни, Тоскана, Эмилия Романья, Трентино дают огромные возможности для треккинга, хайкинга, вело-туризма и катания на лыжах. Стоит отметить растущую популярность такого вида отдыха. Уникальность программ активного отдыха заключается не только в том, что у туристов есть возможность насладиться красотами природы Италии, но и в том, что можно приобщиться к культуре и гастрономии, ведь каждый из этих регионов имеет свои исключительные особенности, свойственные определенной местности.

Мы надеемся, что в следующем году интерес к познавательному и активному туризму будет только расти. Пусть 2016 год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и интересных путешествий. Желаем всем в Новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

MATS TRAVEL

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved