тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Горнолыжный отдых
Горнолыжные туры 2018 Доломиты
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ОТДЫХ В ГОРАХ...ИТАЛИЯ, ТРЕНТИНО, САН МАРТИНО ДИ КАСТРОЦЦА
ОТДЫХ В ГОРАХ...ИТАЛИЯ, ТРЕНТИНО, САН МАРТИНО ДИ КАСТРОЦЦА

 

Отдых в горах… Италия, Трентино… В нашей статье мы попробуем ответить на вопросы, которые волнуют всех путешественников: как добраться, где остановиться, где есть и чем заняться в Трентино. Отправимся вместе в это увлекательное приключение на склоны Доломитовых Альп, а наша цель – это деревушка Сан Мартино ди Кастроцца, один из известных центров горнолыжного и активного туризма, особенно популярный у итальянцев и швейцарцев.
Расположенный на юге большой лыжной области «Доломити Суперски», этот район гордится своими более чем 60 км горнолыжных трасс, спусков для саней, 30 км трасс для равнинных лыж и аналогичной протяженностью проторенных троп для фитнеса под открытым небом в окружении необычайно ценной природы, уже на протяжении более чем 30 лет охраняемой Природным парком Паневеджо-Пале-ди-Сан-Мартино.

Как добраться до Трентино?
До Трентино легко добраться на любом виде транспорта – автобусе, поезде, арендованном автомобиле или такси. Что бы облегчить вам путь к месту вашего отдыха мы организовали сеть специальных маршрутов шаттл-буса из аэропортов на горнолыжные курорты.
Ближайшие к Трентино аэропорты, откуда можно доехать до местных горнолыжных курортов на автомобиле или общественном транспорте, находятся в Вероне, Венеции, Бергамо, Милане, Инсбруке и Мюнхене.

1. Шаттл-бас
Что бы быстро попасть на горнолыжные курорты Трентино из аэропортов Бергамо и Милано Линате, Вероны, Венеции и Тревизо вы можете воспользоваться специальным автобусом Fly Ski Shuttle. Автобусы отправляются каждые субботу и воскресенье, а также и по четвергам! Цены на услуги – 29 евро на человека в одну сторону, 44 евро при поездке в оба конца. Имеется специальное предложение для семей – при оплате одного взрослого билета один ребенок путешествует бесплатно.
www.flyskishuttle.com

2. Индивидуальный трансфер
Вы можете заказать индивидуальный трансфер в нашей компании. Транспорт будет предоставлен специализированной компанией, предоставляющей услуги горнолыжникам. Удобно то, что трансфер может быть заказан в любое время, из любого места и для любого количества человек! Напишите запрос на order@matstravel.com , (812) 612-26-39

3. Аренда автомобиля
Между компанией Hertz и регионом объединению отелей Трентино существует специальное соглашение, благодаря которому возможно арендовать автомобиль на специальном сайте. Все машины оборудованы специальными зимними шинами. Действуют специальные цены на страховку.
Hertz.com

4. На поезде
Довольно быстрый и удобный способ добраться в Трентино – отправиться на поезде. Если ваш путь лежит из аэропорта Вероны, то, сперва, вам нужно на шаттл-бусе доехать до вокзала Verona Porta Nuova и там сеть на поезд, который уже через 40 минут доставит вас в Тренто. По прилету в Италию с помощью экспресса DB/ÖBB EuroCity вы с комфортом можете добраться в Трентино из Вероны, Болоньи и Рима. Пассажиры, прилетевшие в аэропорт Вероны (Valerio Catullo), имеют возможность приобрести специальный билет действительный для поездки на шаттл-бусе компании ATV, следующем из аэропорта до железнодорожного вокзала Verona Porta Nova (каждые 20 минут с 05:30 до 23:00), и далее на экспрессе DB/ÖBB EuroCity до Трентино по специальной цене – 15 € в Роверето или 18 € в Тренто.

Где остановиться в Сан Мартино ди Кастроцца?
В самом сердце природного парка Паневеджо расположился уютный городок Сан Мартино ди Кастроцца, идеальное место для желающих провести отпуск в Трентино. Главной достопримечательностью местечка Сан Мартино ди Кастроцца являются изумительные пейзажи Доломитовых Альп. Именно в эту обстановку погружёны отели из подборки
MATS TRAVEL. Отели Сан Мартино ди Кастроцца отличный выбор для тех, кто захочет комфортно провести здесь уик-энд. Во всех отелях уделяется особое внимание гастрономии, спа-процедурам и отдыху с детьми. Детей в Италии любят и уделяют им много внимания, именно поэтому все отели предлагают специальные программы для детей, различные игры и развлечения.

По ссылке вы найдете коллекцию отелей в Сан Мартино. Все отели были проверены сотрудниками MATS TRAVEL
Где обедать и ужинать в Трентино и Сан Мартино ди Кастроцца?
Зима может быть вкусной! Расслабьтесь и закажите бокал вина. Вы на солнечной стороне Альп!

Сделать отдых в Трентино незабываемым очень легко. Достаточно устроить ужин в одной из альпийских хижин. Добираться до них можно на снегоступах, специальных лыжах или пешком, но делать это обязательно нужно вечером, после заката. В награду вы получите замечательный ужин в отличном ресторане! В горных хижинах обычно готовят блюда местной альпийский кухни. Полента с грибами и сыром, разнообразные супы, вареники со шпинатом, мясные блюда из диких животных, а в качестве дижестива – местная граппа. Спуск с факелами на санях или на лыжах достойно завершит вечер.
 
Baita Checco, Ciampedie, Vigo di Fassa / Чампедие, Виго-ди-Фасса
Baita Checco из разряда тех ресторанов, о которых вы всегда мечтали, но которые не так-то просто отыскать. Он расположен прямо под захватывающей дух панорамой массива Cantinaccio, в двух шагах от трасс Ciampedie. Его шеф-повар МаттиасТроттнер – спец по местным ингредиентам, и он готовит безупречное орзотто.
 
Приют Passo Feudo, Predazzo / Предаццо, Ski Center Latemar
Если вы никогда не пробовали фиолетовые равиоли с черникой, вы просто обязаны остановиться здесь и исправить это упущение. Этот ресторан находится в самом сердце лыжного центра Ski Center Latemar, возле верхней остановки подъемника Gardone-Passo Feudo,и предлагает ошеломляющий вид на Доломиты.
 
Malga Ces, San Martino di Castrozza / Сан-Мартино-ди-Кастроцца
Ресторан Malga Ces вы найдете на склоне у трасс, прямо над Сан-Мартино-ди-Кастроцца. Насладитесь одним из самых красивых видов в Альпах – на западный склон Pale di San Martino, и отведайте фирменное блюдо – домашнюю пасту с олениной.

Чем заняться в Трентино?
Зима – это время горнолыжного спорта и Dolomitisuperski!
На территории Трентино находятся три курорта обширной зоны катания Dolomiti Superski, объединяющей 1200 км. горнолыжных трасс. Известные на весь мир Валь-ди-Фасса, Валь-ди-Фьемме и Сан-Мартино являются одними из самых популярных мест для зимнего отдыха в этой части Италии. Они расположены недалеко друг от друга, для катания также можно использовать один общий ски-пасс Valle Silver, действительный для 234 км. трасс. С декабря 2015 в Альба-ди-Канадзеи работает новый подъемник, который обеспечивает прямой доступ к знаменитому горнолыжному маршруту Sellaronda, что делает катание в долине Валь-ди-Фасса еще более удобным и интересным.     

Отправить запрос: order@matstravel.com Тел: (812) 965 01 63

 

2011 – 2018 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved