тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > EXPO 2020 DUBAI
EXPO 2020 DUBAI

В Дубае началась подготовка к EXPO 2020 с учетом того, что это событие даст ощутимые выгоды для всей индустрии туризма и репутации страны. Огромное наследие EXPO 2020 позволит Дубаям достичь дальнейших целей как MICE назначения, благодаря огромным инвестициям, которые делают в инфраструктуру, новых продуктах и услугах, и в бесчисленных стратегических маркетинговых инициатив.

Кроме того, туризм является одним из основных направления для экономики страны. Основная цель проведения мероприятия – это стать одним из главных направлений, как для отдыха, так и для международного бизнеса. Дубай предполагает, что будет в состоянии привлечь 25 миллионов посетителей, для чего будет добавлено 80 000 гостиничных номеров к 2020 году.

Дубай – новая страна массового туризма

Однако Дубай столкнется и с другим видом туризма. Туристы, привыкшие к Дубаям как к роскошному направлению, на всемирной выставке будут иметь дело как раз с массовым туристическим рынком. Как, имея всего 2 миллиона жителей, он будет подготовлен для размещения и обслуживания 25 миллионов посетителей? С учетом географического положения большой проблемой будет логистика поставок и управления активами, чтобы удовлетворить это невероятное количество туристов.

Поэтому планирование спроса, управление товарно-материальными запасами и управления цепочками поставок станут наиболее важными элементами, которые необходимо контролировать в ходе мероприятия. Многие транснациональные корпорации, такие как McDonalds и Starwood уже готовятся к ней.

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved