тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > УСПЕХИ ФЛОРЕНЦИИ В MICE ИНДУСТРИИ
УСПЕХИ ФЛОРЕНЦИИ В MICE ИНДУСТРИИ

2016 год стал важным годом для туризма MICE во Флоренции: 77,000 участники конгрессов посетили Firenze Fiera, около 44000 участников мероприятий и конференций посетили город;
Convention & Visitors Bureau Флоренции получило более 50 заявок на мероприятия, из которых 10 состоялось во Флоренции.

С 2015 по 2016 год на 2% выросло число конференций, проводимых во Флоренции. По грубому подсчету экономического воздействия — 10 мероприятий приносят городу около 4,8 миллионов евро. Это оплата услуг, связанных с проведением конференций: проживание, транспорт, обеспечение мероприятия и участников.

Самыми значимыми мероприятиями в 2016 году стал WUWHS World Union of Wound Healing Societies — в результате которого более 6000 участников из 5000 городов мира посетили Флоренцию. Второе мероприятие — Всемирный конгресс свадеб (апрель 2016) в результате которого Флоренция уже получила более 40 запросов на организацию свадеб.

Если говорить о менее крупных мероприятий, таких как встречи, небольшие конгрессы и конференции, мероприятия по запуску продукта, то из 340 запросов, которые поступили в адрес конвеншн бюро Флоренции, 200 были реализованы и успешно проведены во Флоренции.

Флоренция — идеальное направление для проведения мероприятий разного рода, так как здесь удачно сочетается история, культура с современными технологиями и сервисом высокого класса. Это по-настоящему спокойное и невероятное место, которое идеально подходит для вашей сказочной свадьбы или очередного успешного делового мероприятия.

Ваше мероприятие может пройти на следующих площадках: Villa la Massa — свадьба, медовый месяц, гала-ужин и.т.д По запросу это может быть любая площадка, историческая вилла, отель с конференц залом, замок, музей, агротуризм или винодельня. MATS Travel официально сотрудничает с Convention & Visitors Bureau Firenze, так же имеет много партнеров по организации мероприятий, свадеб и индивидуальному туризму.

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved