тел. +7 (812) 612-26-39
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Свадьба за границей
Профессиональная организация свадьбы за границей
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > УСПЕХИ ФЛОРЕНЦИИ В MICE ИНДУСТРИИ
УСПЕХИ ФЛОРЕНЦИИ В MICE ИНДУСТРИИ

2016 год стал важным годом для туризма MICE во Флоренции: 77,000 участники конгрессов посетили Firenze Fiera, около 44000 участников мероприятий и конференций посетили город;
Convention & Visitors Bureau Флоренции получило более 50 заявок на мероприятия, из которых 10 состоялось во Флоренции.

С 2015 по 2016 год на 2% выросло число конференций, проводимых во Флоренции. По грубому подсчету экономического воздействия — 10 мероприятий приносят городу около 4,8 миллионов евро. Это оплата услуг, связанных с проведением конференций: проживание, транспорт, обеспечение мероприятия и участников.

Самыми значимыми мероприятиями в 2016 году стал WUWHS World Union of Wound Healing Societies — в результате которого более 6000 участников из 5000 городов мира посетили Флоренцию. Второе мероприятие — Всемирный конгресс свадеб (апрель 2016) в результате которого Флоренция уже получила более 40 запросов на организацию свадеб.

Если говорить о менее крупных мероприятий, таких как встречи, небольшие конгрессы и конференции, мероприятия по запуску продукта, то из 340 запросов, которые поступили в адрес конвеншн бюро Флоренции, 200 были реализованы и успешно проведены во Флоренции.

Флоренция — идеальное направление для проведения мероприятий разного рода, так как здесь удачно сочетается история, культура с современными технологиями и сервисом высокого класса. Это по-настоящему спокойное и невероятное место, которое идеально подходит для вашей сказочной свадьбы или очередного успешного делового мероприятия.

Ваше мероприятие может пройти на следующих площадках: Villa la Massa — свадьба, медовый месяц, гала-ужин и.т.д По запросу это может быть любая площадка, историческая вилла, отель с конференц залом, замок, музей, агротуризм или винодельня. MATS Travel официально сотрудничает с Convention & Visitors Bureau Firenze, так же имеет много партнеров по организации мероприятий, свадеб и индивидуальному туризму.

2011 – 2017 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved