тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > TRENTINO MARKETING О ЛЕТНЕМ ОТДЫХЕ В ДОЛОМИТАХ
TRENTINO MARKETING О ЛЕТНЕМ ОТДЫХЕ В ДОЛОМИТАХ

Горы, озера, активный отдых и эногастрономия в Доломитах. Вы уже знаете, куда отправитесь этим летом? Мы задали несколько вопросов об отдыхе в Трентино представителю Trentino Marketing - Джильде Вентуре (Gilda Ventura) и она рассказала нам чем можно заняться летом в горах.

- Что можно делать в горах летом, если у вас нет желания и опыта пойти на серьезные вершины или отправиться в поход?

Чтобы насладиться видами, вам не обязательно карабкаться в горы. У нас есть велосипедные туры или велосипедные маршруты вдоль велосипедных дорожек. Прогулки на природе не покажутся вам утомительными. Легкая прогулка по тропинке, ведущей вдоль красивого ландшафта, доставит удовольствие и через пару километров приведет на поляну с горной хижиной, где радушный хозяин угостит чем-нибудь вкусным и с радостью поделится рецептом. А по берегу озера стоит прогуляться хотя бы затем, чтобы найти симпатичное место для пикника.

- Что может привлечь «свадебный туризм» в Трентино?
Древние замки и красивая природа в качестве фона, от озера Гарда до Доломитовых Альп.

- Что регион Трентино предлагает тем клиентам, которые хотят организовать свадьбу в Трентино? Какие есть интересные и красивые места, рестораны?

В нескольких километрах от центра Роверето находится средневековый замок Castel Noarna. Замок предлагает экскурсии с дегустацией вин и местных продуктов, конференц зал в стиле театра, который может вместить до 80 человек. Идеальное место для проведения гала-ужина до 250 человек, особенно в средневековой теме и с официантами одетыми в костюмы, сопровождением старинной музыки и фейерверком.
Средневековый замок Campo, который носит название семейства, владевшего его в течение трех столетий. Пригоден для организации общественных мероприятий в уникальной атмосфере. А так же рекомендуем замок Castel Pietrа и Castel Ivano. Ресторанов очень много, cеверный регион Трентино  поразит вас гастрономическими изысками.

- Какие возможности предлагает Трентино для любителей рыбалки, охоты, сбора ягод и грибов? Какие документы необходимы для этого?

Рыбалка: здесь вы найдете всю информацию о временных разрешениях, правилах и гидах (по запросу). Грибы: Всю информацию вы можете получить в муниципалитете, куда вы хотите поехать. Там должны быть выданы временные разрешения, поэтому после того, как вы определились с местом назначения (например, Андало или Фьемме или Сан-Мартино), вы можете обратиться в местный совет по туризму, чтобы узнать, как действовать и куда идти. Охота: Честно говоря, я не проинформирована об этом и соберу информацию как можно скорее. Но я не уверена, что в Трентино есть временные разрешения на охоту. Ягоды: в основном нет ограничений (кроме естественных парков), но для более подробной информации вы должны обратиться к местному туристическому совету выбранного места назначения.

- Для тех, кто все же решил не ехать на море, можно ли купаться в озерах? Какова температура воды и где расположены самые красивые и оборудованные пляжи?

В Трентино по меньшей мере три сотни озер. Если на отдыхе вы мечтаете откинуться на спинку шезлонга и любоваться горными вершинами с бокалом вина в руках, или напротив хотите заняться активным отдыхом - в Трентино для этого созданы лучшие условия. Рядом с озером Гарда есть несколько небольших озер, где можно купаться и наслаждаться пляжем. Температура озеро Гарда между 20 и 24 ° в зависимости от месяца и сезона, другие немного холоднее 18-20. Озеро Мольвено (800 метров на уровнем моря), раскинувшееся у подножья величественных пиков массива Доломити-ди-Брента, в очередной раз был номинирован на звание "Лучшее озеро Италии" за высокое качество воды, отмеченное Экологической Ассоциацией Италии и организацией Italian Touring Club. Кроме того, седьмой год подряд Мольвено удостоено престижной наградой "Оранжевый Флаг", присуждаемой не только за чистоту воды и пляжей, но и за качество туристической инфраструктуры.

- Для любителей природы, фермерских продуктов, животных или тех, кто хочет погрузиться в сельское хозяйство, что может предложить Трентино?

Животные и природа: ваши клиенты обязательно должны посетить наш музей MUSE, музей естественных наук расположенный в Тренто. Интерактивный для подростков, специальные программы для детей, интересная геологическая история Доломитовых Альп, ледников и. т. д. Что касается ферм и агротуризма, это зависит от того места которое вы выберете. У нас есть фермы в любом месте, где например живу я, в Андало. Полезная информация в Андало  или в Сан - Мартино.

- Как можно привлечь в летний сезон туристов с детьми в Трентино?

Горы, парки, озера – идеальные места для семейного отдыха. Так почему бы на каникулах не привезти детей туда, где они могут активно и комфортно отдохнуть на природе. Активным детям очень понравятся лазать по каньонам. Большой популярностью пользуются веревочные парки Forest Park в Мольвено и Busatte Park у побережья озера Гарда. Трентино – отличное место, чтобы расширить свои горизонты и узнать что-то новое. В Молина-ди-Ледро (Molina di Ledro) можно посетить очень старую деревню и увидеть, как строили жилища в Бронзовом веке. Интересно будет прогуляться и по этнографическому 4-километровому маршруту Rio Caino, на территории которого обустроен большой и увлекательный музей под открытым небом.

- Можете ли вы назвать 5 лучших летних направлений в Доломитах?
Не имеет значения, летом или зимой, Доломиты прекрасны в любое время года. Места которые вы обязательно должны посетить в Доломитах, объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО в Трентино.
Catinaccio - группа скалистых гор, известна так же как Rosengarten “Сад роз”. Latemar - все сделано для активных туристов с семьями. Причем активностей хватает и на лето и на зиму. Marmolada — самый большой ледник в Доломитах. Pale di San Martino —крупнейшая горная группа в Доломитовых Альпах, плато на высоте 2300 -2800 м., захватывающий вид, поскольку создается впечатление, что вы находитесь на «лунном» ландшафте. Brenta - «Via delle Bocchette» является одним из самых известных в мире оборудованных троп и соединяет горные хижины центральной части Brenta Group, используя конформацию скал, а также предлагает лестницы и искусственные веревки.

- Какие летние фестивали, праздники, ярмарки, концерты проходят в Доломитах в летнее время? Что может привлечь туристов из России?

В июле и августе в самых красивых местах, проходят множество фестивалей и концертов. Маленький и уютный город Тренто, приглашает посетить один из винных погребов в кантине Ferrari, для дегустации вин, расположенной всего в нескольких километрах от центра города. Посетите средневековых замки, 3 природных парка, откройте для себя местную флору и фауну и фантастические водопады.

- Какие самые популярные и популярные эногастрономические маршруты?
У нас есть три гастрономических маршрута, к сожалению, веб-страницы только по-итальянски.
- Strada del vino e dei sapori -   Винный маршрут
- Strada della mela - Яблочный маршрут
- Strada dei formaggi   - Сырный маршрут

Многие гастрономические места расположены в горных хижинах. Посещение «Агрария» в Рива-дель-Гарда является обязательным: менее чем в 1,5 часа езды, вы едете от типичного альпийского климата Доломит, в Средиземноморский на озеро Гарда. Вот почему на озере Гарда вы найдете типичную средиземноморскую флору, оливки и многое другое. Вот почему мы производим хорошее оливковое масло. Предлагаем вам рассмотреть посещение «Аграрии», дегустацию вина, оливкового масла, местных продуктов и мельницы.

#visittrentino #matstravel

 

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved