тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Горнолыжный отдых
Горнолыжные туры 2018 Доломиты
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРОПЕРАТОРЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ ПРОВИНЦИЮ АРЕЦЦО
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРОПЕРАТОРЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ ПРОВИНЦИЮ АРЕЦЦО

23 ноября 2017 завершился образовательный тур, организованный Coldiretti Terranostra - Campagna Amica Arezzo в сотрудничестве с AgrieTour

Туроператоры со всего мира познакомились с превосходством территории во время трехдневного образовательного тура. Директор Coldiretti Arezzo Марио Росси прокомментировал, что впервые в Ареццо принимали туроператоров из Бразилии, России, Венгрии, Испании и Нидерландов, которые могли увидеть красоту региона и в будущем смогут предложить различные пакеты своим потенциальным клиентам. Агротуризмы Ареццо обращают внимание на окружающую среду, они гарантируют качество и безопасность продуктов питания, валоризацию продуктов IGP, IGT, DOP, BIO, DOC, DOCG, а также использование и продажу местных продуктов «нулевого километра» (выращенные в пределах 1 километра от места продажи), с соблюдением местной, сезонной и традиционной эногастрономии.


Во время образовательного тура мы имели возможность попробовать меню, основанное на местных продуктах, поэтому тур стал отличной витриной для компаний из Ареццо. Наша компания работает над продвижением, поддержкой и распространением концепции агротуризма и улучшения сельской среды. И мы делаем это для ферм, для агротуризма и для потребителей, потому что те, у кого нет других, не могут существовать.
За более чем 40 лет провинция Ареццо стала ориентиром для сельскохозяйственных предприятий и потребителей. Ареццо была классифицирована среди пяти провинций Италии по количеству структур: на сегодняшний день здесь зарегистрировано более 550 сертифицированных ферм - 12,9% от всего Тосканы - по всей провинции. 126 предоставляют услуги общественного питания, восстанавливающие кулинарную традицию территории, и более 430 обеспечивают такие развлекательные мероприятия, как походы, верховая езда и открытые виды спорта, такие как велоспорт и стрельба из лука.


За прошедшие годы изменилась идентификация туриста, которая нуждается в интенсивном проживании своего отпуска и в то же время растет желание познакомиться со всеми особенностями района. Здесь необходимо представить клиентам пакетами, которые могут наилучшим образом описать нашу землю, наши объекты, производства и все предложения, предлагаемые фермами.
Mats Travel в числе других международных компаний, которые приехали в Ареццо, специализируются на еде и вине, искусстве и культуре, поэтому мы ищем новые маршруты, особенно в сельских условия и которые напоминают традицию тосканской страны.

Источник: www.lanazione.it  instagram   

2011 – 2018 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved