тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Горнолыжный отдых
Горнолыжные туры 2018 Доломиты
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > СВАДЕБНЫЙ ТУРИЗМ В ИТАЛИИ
СВАДЕБНЫЙ ТУРИЗМ В ИТАЛИИ

Свадебный туризм: почему Италия одно из самых востребованных направлений? Свадебный туризм это тренд, который с каждым годом растет, когда тысячи иностранцев выбирают Италию чтобы сказать «ДА!»

Не только культурный или эногастрономический туризм, уже несколько лет Италия входит в направления наиболее востребованные для свадебного туризма, когда пары со всего мира выбирают Belpaese чтобы произнести заветное «да» и готовы потратить на это значительный бюджет. А как же данные? Так вот, по данным Fedeturismo и JFC Tourism & Management: из 44 миллионов туристов, которые каждый год посещают Италию, 352 000 или 8%, делают это, чтобы выйти замуж или жениться, отметить годовщину свадьбы или провести здесь медовый месяц. И первое место Италии не оспаривается, за ней следует Франция с 330 000 свадебных туристов в год.



ПОЧЕМУ ЖЕ ИНОСТРАННЫЕ ПАРЫ ВЫБИРАЮТ ИТАЛИЮ?

Иностранные пары привлекает определенное очарование, которое свойственно Италии. Согласно исследованиями компании JFC, Италия побеждает благодаря истории и культурным ценностям (это отмечают 16,3% тех, кто хочет жениться в Италии), очарованию, романтизму и красоте (12%) и, неизменно, благодаря еде (11%). Следует брать в расчет и «сарафанное радио»: часть молодоженов, которые выбирают Италию (11%) делают это после рассказов друзей или знакомых, которые уже имели подобный опыт. Даже пейзаж нельзя игнорировать, поскольку многие пары (не менее 10%) указывают на него как на главную причину выбора Италии, возможность сохранить приятную и художественную память о своей свадьбе в свадебном альбоме. Важный импульс свадебному туризму, особенно в последние годы, дало желание подражать: многочисленные пары VIP и из мира шоу-бизнеса выбрали Италию в качестве места их свадьбы, тем самым заставив мечтать многие пары мира о столь же невероятной и сказочной церемонии. Это и свадьба принца Монако Пьера Казераги и Беатрис Борромео на озере Маджоре, длинная венецианская свадьба Джоржа Клуни и Амаль, короче говоря, свадьбы знаменитостей стали важным источником вдохновения для пар, которые выбрали Италию для своей свадьбы. Однако, чтобы полностью объяснить феномен свадебного туризма в Италии, нельзя игнорировать даже социально-демографический фактор: сегодня все больше и больше сегодня смешанных пар или итальянцев, живущих за границей, которые предпочитают возвращаться Италия, чтобы отпраздновать свой брак.

ЛЮБИМЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТУРИЗМА: побеждают малые города и места с богатой историей

Однако идеальная организация иностранного брака в Италии также значительно зависит от происхождения будущих супругов. Например, по данным Яндекса, россияне и русскоязычные пары предпочитают такие города, как Венеция, Рим, Флоренция и регионы, такие как Сардиния, Сицилия и озеро Комо.

КАКОЙ ТИП СВАДЬБЫ ВЫБИРАЮТ СВАДЕБНЫЕ ТУРИСТЫ? И КАК?

Выбор мест, даже для тех, кто выходит замуж в Италии, во многом зависит от типа церемонии, на которую вы выбираете. Кажется, что не существует какой-либо конкретной тенденции: согласно ISTAT, Италия остается идеальным местом как для гражданских браков (33% торжеств), так и для религиозных (34%) или символических (32%). Синонимом роскоши, однако, для тех, кто выбирает свадьбу Made in Italy, почти всегда становятся роскошные отели (по-прежнему в соответствии с JFC, 30%) или эксклюзивные реле (29,6%), виллы (19,3%), замки и крепости (14,8%), агротуризмы (11,1%) и исторические здания (9,6%).

НО КАК ЖЕ ВЫБИРАТЬ ИЗ ВСЕГО МНОГООБРАЗИЯ?

Воспользуйтесь нашими идеями, в которых отражены самые востребованные направления свадебного туризма. Так же мы разработаем для вас индивидуальное предложение с соблюдением вашего бюджета и пожеланий. Все для того, чтобы вы сказали «ДА!» в Италии!

Отправить запрос: order@matstravel.com
Тел: (812) 965-01-63

2011 – 2018 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved