тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Агротуризм в Италии
Размещение и отдых в Агротуризме
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > СВАДЕБНЫЙ ТУРИЗМ В ИТАЛИИ
СВАДЕБНЫЙ ТУРИЗМ В ИТАЛИИ

Свадебный туризм: почему Италия одно из самых востребованных направлений? Свадебный туризм это тренд, который с каждым годом растет, когда тысячи иностранцев выбирают Италию чтобы сказать «ДА!»

Не только культурный или эногастрономический туризм, уже несколько лет Италия входит в направления наиболее востребованные для свадебного туризма, когда пары со всего мира выбирают Belpaese чтобы произнести заветное «да» и готовы потратить на это значительный бюджет. А как же данные? Так вот, по данным Fedeturismo и JFC Tourism & Management: из 44 миллионов туристов, которые каждый год посещают Италию, 352 000 или 8%, делают это, чтобы выйти замуж или жениться, отметить годовщину свадьбы или провести здесь медовый месяц. И первое место Италии не оспаривается, за ней следует Франция с 330 000 свадебных туристов в год.



ПОЧЕМУ ЖЕ ИНОСТРАННЫЕ ПАРЫ ВЫБИРАЮТ ИТАЛИЮ?

Иностранные пары привлекает определенное очарование, которое свойственно Италии. Согласно исследованиями компании JFC, Италия побеждает благодаря истории и культурным ценностям (это отмечают 16,3% тех, кто хочет жениться в Италии), очарованию, романтизму и красоте (12%) и, неизменно, благодаря еде (11%). Следует брать в расчет и «сарафанное радио»: часть молодоженов, которые выбирают Италию (11%) делают это после рассказов друзей или знакомых, которые уже имели подобный опыт. Даже пейзаж нельзя игнорировать, поскольку многие пары (не менее 10%) указывают на него как на главную причину выбора Италии, возможность сохранить приятную и художественную память о своей свадьбе в свадебном альбоме. Важный импульс свадебному туризму, особенно в последние годы, дало желание подражать: многочисленные пары VIP и из мира шоу-бизнеса выбрали Италию в качестве места их свадьбы, тем самым заставив мечтать многие пары мира о столь же невероятной и сказочной церемонии. Это и свадьба принца Монако Пьера Казераги и Беатрис Борромео на озере Маджоре, длинная венецианская свадьба Джоржа Клуни и Амаль, короче говоря, свадьбы знаменитостей стали важным источником вдохновения для пар, которые выбрали Италию для своей свадьбы. Однако, чтобы полностью объяснить феномен свадебного туризма в Италии, нельзя игнорировать даже социально-демографический фактор: сегодня все больше и больше сегодня смешанных пар или итальянцев, живущих за границей, которые предпочитают возвращаться Италия, чтобы отпраздновать свой брак.

ЛЮБИМЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТУРИЗМА: побеждают малые города и места с богатой историей

Однако идеальная организация иностранного брака в Италии также значительно зависит от происхождения будущих супругов. Например, по данным Яндекса, россияне и русскоязычные пары предпочитают такие города, как Венеция, Рим, Флоренция и регионы, такие как Сардиния, Сицилия и озеро Комо.

КАКОЙ ТИП СВАДЬБЫ ВЫБИРАЮТ СВАДЕБНЫЕ ТУРИСТЫ? И КАК?

Выбор мест, даже для тех, кто выходит замуж в Италии, во многом зависит от типа церемонии, на которую вы выбираете. Кажется, что не существует какой-либо конкретной тенденции: согласно ISTAT, Италия остается идеальным местом как для гражданских браков (33% торжеств), так и для религиозных (34%) или символических (32%). Синонимом роскоши, однако, для тех, кто выбирает свадьбу Made in Italy, почти всегда становятся роскошные отели (по-прежнему в соответствии с JFC, 30%) или эксклюзивные реле (29,6%), виллы (19,3%), замки и крепости (14,8%), агротуризмы (11,1%) и исторические здания (9,6%).

НО КАК ЖЕ ВЫБИРАТЬ ИЗ ВСЕГО МНОГООБРАЗИЯ?

Воспользуйтесь нашими идеями, в которых отражены самые востребованные направления свадебного туризма. Так же мы разработаем для вас индивидуальное предложение с соблюдением вашего бюджета и пожеланий. Все для того, чтобы вы сказали «ДА!» в Италии!

Отправить запрос: order@matstravel.com
Тел: (812) 965-01-63

2011 – 2018 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved