тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > САЛЬВАТОРЕ ФЕРРАГАМО ПОСОЛ RELAIS & CHATEAUX В 2013 ГОДУ!
САЛЬВАТОРЕ ФЕРРАГАМО ПОСОЛ RELAIS & CHATEAUX В 2013 ГОДУ!

Ничто так не перекликается с роскошью как Relais & Chateaux, а в 2013 году колоссальные 36 новых отелей станут членами ассоциации. Чтобы отпраздновать эту хорошую новость, компания провела звездную вечеринку в нью-йорском ресторане Del Post, где гости пили 38 сортов различных итальянских вин и пробовали блюда от только что объявленного нового шеф-повара.

Следуя по стопам Ричарда Гира и других знаменитостей, Сальваторе Феррагамо был назван официальным послом Relais & Chateaux в 2013. Феррагамо, дед которого всемирно известный дизайнер обуви, владеет и управляет на протяжении последних 12 лет Il Borro - виноградником и владением, размещающим 160 гостей в Тоскане, и он всегда был поклонником Relais & Chateaux. Как посол, Феррагамо будет путешествовать по всему миру продвигая свой бренд.

                            

Il Borro является одним из самых новых владений добавленных в линейку, включая 21 в Европе, 8 в Северной и Южной Америке, 5 в Африке, 1 в Азии и 1 в Океании. Феррагамо, чьи винные этикетки Il Borro распространяется в 40 штатах США, сказал, что он удостоен чести носить его новый титул и включением его агротуристического владения в гид 2013 Relais & Chateaux.  Президент компании Jaume Tàpies, сказал, что новые отели в линейке установили несколько рекордов. "Наш новый отель в Перу является самым высоким отелем в мире - 3800 метров", сказал он . "И наш новый отель на Фиджи является самым маленьким из всех наших отелей и имеет только один номер — в три комнаты - в одном доме. В этом отеле вы можете рассчитывать на реальную конфиденциальность".

                                            

 

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved