тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Гурмэ туры
Эногастрономические туры Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > САРДИНИЯ - РАЙ НА ЗЕМЛЕ
САРДИНИЯ - РАЙ НА ЗЕМЛЕ

 

Сардиния - рай на земле. Опубликован путеводитель по самому чистому морю Италии, Guida Blu 2020.

Побережье Баунеи острова Сардиния с известными на весь мир пляжами невероятной красоты (Кала Голоритце, Кала Луна), Тосканская Маремма (с чистейшим морем близ коммуны Кастильоне-делла-Пескайя, за которой следуют Скарлино, Марина ди Гроссето и Фоллоника в провинции Гроссето) и побережье Кья (Chia) (Юг Сардинии, область коммуны Домус-де-Мария, что в провинции Кальяри) - вот три победителя, возглавляющих новый рейтинг путеводителя по чистейшим итальянским морским водам Guida Blu 2020, подготовленный ассоциациями Legambiente и Touring club, "компас" для туриста, который ищет лучшие места для морского отдыха в Италии.

Всего 15 морских курортов и 7 озерных курортов были награждены "пятью парусами" в 2020 году. Места, где можно провести отпуск среди невероятно красивой и чистой природы, наслаждаясь превосходной едой и винами, не забывая о культуре и искусстве.

В гиде отмечен также регион Кампания и древняя область Чиленто: муниципалитет Поллика занимает четвертое место; на пятом месте - тосканское "Серебряное побережье" и остров Джильо.

Что касается рейтинга регионов, то Сардиния снова занимает первое место с флагами с "пятью парусами", развевающимся над пятью берегами острова, за которым следуют Тоскана и Апулия с тремя областями с "пятью парусами"; далее следует Кампания с двумя награжденными курортами, замыкают рейтинг Лигурия и Сицилия с одним награжденным курортом каждая. Среди озерных курортов награждены озеро Мис, в Венето, озеро Мольвено (Трентино-Альто-Адидже), озеро Фиэ (Больцано), озеро Гарда - западное побережье, озеро Монтиколо (Трентино-Альтро-Адидже), озера Авильяна-Гранде (Пьемонт) и Ачеса (Тоскана).

2011 – 2020 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved