тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > В ИТАЛИИ ПОЯВИТСЯ «ГОРОД ВИНА»
В ИТАЛИИ ПОЯВИТСЯ «ГОРОД ВИНА»

В Италии очень серьезно относятся к вину и страна может похвастаться невероятным количеством винодельческими угодьями от севера до юга. А со следующего года в Италии появится официальный Città del Vino или «Город вина».

Решение было принято национальной ассоциацией Città del Vino, группой которая объединяет города винодельческих регионов Италии, чтобы продвигать и защищать качество итальянского вина и его связь с местом откуда оно происходит. Ассоциация решила присвоить титул «Город вина» впервые в этом году, чтобы он вступил в силу в 2021 году и деревня Бароло была объявлена победителем.

Бароло находится в пьемонтской провинции Кунео и хотя здесь проживает не более 700 жителей, является родиной одноименного красного вина Бароло. Бароло также имеет завидное расположение, так как он находится прямо посреди холмов Ланге, которые в 2014 году были внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Чтобы выиграть титул Città del Vino 2021, Бароло обошел еще шесть городов с календарем мероприятий, выставками, семинарами и инсталляциями на весь 2021 год. «Этот год был очень трудным годом, и мы считаем, что эта новая компания - это громкое послание надежды и новых начинаний », - сказала мэр Бароло Рената Бьянко (Renata Bianco).

Как объяснил Тициано Гайя (Tiziano Gaia), член фонда Barolo & Castle, основной темой года будет путешествие во времени. В своем заявлении он подробно рассказал, как все инициативы и мероприятия будут вращаться вокруг идеи заново открыть для себя традиционные праздники, медленное течение сезонов и воспоминания о тех, кто внес свой вклад в историю вина Бароло.

Руководящими принципами инициативы должны стать продвижение винной культуры и винного туризма в регионе, а также привлечение внимания к ценностям устойчивости и экологического сознания, которые могут оказаться выгодными в долгосрочной перспективе. Президент ассоциации Città del Vino Флориано Замбон (Floriano Zambon) сказал, что он чувствует, что это именно то что они закрепили за титулом Città del Vino 2021 года, отправляющегося в Бароло.

Если вы хотите узнать больше об этой инициативе, вы можете ознакомиться с официальным сайтом ассоциации Città del Vino здесь

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved