тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ВЫСТАВКА ВИН VINITALY 2021 ПРОЙДЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ
ВЫСТАВКА ВИН VINITALY 2021 ПРОЙДЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ


                                                      

Международная выставка вин Vinitaly 2021 в Вероне пройдет в стандартном режиме. В июне подтверждено проведение Vinitaly в комплексе Veronafiere и объявлено, что мероприятие будет проводиться в присутствии посетителей.

Как уже было объявлено в конце 2020 года, Vinitaly 2021 пройдет в комплексе Veronafiere с 20 по 23 июня. Но теперь было подтверждено, что это будет очное мероприятие: оно будет не цифровым из-за ограничений, связанных с пандемией.

54-я по счету выставка пройдет в Veronafiere с 20 по 23 июня 2021 года на выставочной площади более 300 тысяч квадратных метров. В этом выпуске речь пойдет о перезапуске сектора и, прежде всего, о возобновлении коммерческих отношений. Маурицио Данезе, вице-президент Veronafiere, пояснил, что это будет уникальная выставка Vinitaly. Каждый участник должен будет внести свой вклад в восстановление центральной роли итальянского вина в мире.

Время регистрации для участия в выставке было продлено: производители и представители, в том числе иностранные, должны будут заявить о своем намерении до 12 апреля. Мы также хотели бы напомнить вам, что это 54-е издание будет проводиться одновременно с Enolitech и Sol & Agrifood.

Остается надеяться, что и в этом году выставку не отложат как в прошлом году. Фактически, в 2020 году, в конце февраля, за неделю до объявления полной блокировки, Vinitaly объявила, что мероприятие будет перенесено на июнь 2020 года, а затем выставку снова отменили. 

 

                                                                    

 

 

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved