тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ИНФОРМАЦИОННАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА

В эпоху Covid профессиональным организаторам мероприятий предстоит многое сделать и мы не исключение. Тем, кому посчастливилось работать, приходится бороться с новыми форматами, усилением конкуренции и в целом неопределенным будущим относительно того, будут ли (и как долго) открываться окна планирования мероприятий.

Конечно, эти проблемы усугубляют более традиционные проблемы, главная из которых - участие в мероприятии. Сеансы в ZOOM «поговорим со мной» превратились в обычное дело. Трудно представить себе бизнес, более сосредоточенный на людях и опыте. Еще до пандемии организаторы мероприятий пытались взломать код того, как создавать события, которые оказывают долгосрочное влияние и заставляют людей возвращаться. Специалистам в MICE индустрии нужны новые навыки в обслуживании своего контента и связи с растущей онлайн-аудиторией. Когда дело доходит до предоставления впечатлений, которые находят отклик у аудитории, не следует полагаться только на интуицию.

В заключении
Индустрия мероприятий всегда была высококонкурентной. Кроме того, нынешний кризис, вызванный пандемией, серьезно влияет на наш бизнес. Чтобы выжить, развиваться и преуспевать, организаторам мероприятий необходимо адаптироваться, совершенствовать свои навыки и искать способы улучшить впечатления от мероприятий и доказать свою ценность. Использование поведенческих идей может иметь огромное значение для достижения этой цели.

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved