тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > TOURISM SUMMIT EXPO MILANO 2015
TOURISM SUMMIT EXPO MILANO 2015

1 октября, Милан, Палаццо Реале (Palazzo Reale
Castlestate Group в числе 60 итальянских и международных компаний приняли участие в первом Tourism Summit Expo Milano 2015. Саммит был организован Expo 2015 SpA в сотрудничестве с Национальным агентством Италии по туризму (ENIT) и FieraMilano/Bit2014, и дал возможность для диалога и обсуждения с ключевыми игроками в секторе туризма и торговых ассоциаций стратегической роли Expo Milano 2015 для итальянского и зарубежного туризма. 
Ожидается, что более 20 миллионов человек посетит Expo 2015 c 1 мая по 31 октября 2015 и около трети из них — иностранцы. Об этом напомнил Джузеппе Сала (Giuseppe Sala), единственный уполномоченный комиссар по вопросам Expo Milano 2015. Castlestate Group становится партнером Expo 2015 по организации полного пакета участия в выставке для профессионалов индустрии питания и полного пакета посещения выставки для всех желающих.
Поток посетителей и туристов, прибывающих на выставку, будет генерировать выгоду для всей системы итальянского туризма. И именно на развитии этой области сделали акцент Президент Торговой палаты Милана Карло Сангалли (Carlo Sangalli), Президент региона Ломбардия Роберто Марони (Roberto Maroni) и мэр Милана Джулиано Пизапиа (Giuliano Pisapia), которые приняли участие в саммите. Филиппо дель Корно (Filippo del Corno), министр культуры муниципалитета Милана, и Альберто Кавалли (Alberto Cavalli), советник по торговле, туризму и сфере услуг региона Ломбардия, также отметили разнообразные предложения Милана и региона в культурной и художественной отрасли. Генеральный директор Национального агентства Италии по туризму (ENIT) Андреа Бабби (Andrea Babbi) проиллюстрировал рекламный план выставок и событий как в Италии, так и за рубежом. 

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved