тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ЛЕС В МИЛАНЕ ЧИСЛЕ 5 ЛУЧШИХ НЕБОСКРЕБОВ
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ЛЕС В МИЛАНЕ ЧИСЛЕ 5 ЛУЧШИХ НЕБОСКРЕБОВ

Вертикальный Лес (Bosco Verticale) — здание, спроектированное архитектурным бюро Boeri Studio, построено компанией Hines Italia sgr в миланском районе Порта Нуова, превращающемя в новый модный центр города в преддверии всемирной выставки Expo 2015. В списке International Highrise Award 2014 миланский небоскреб оказался в числе пяти высотных лучших зданий, построенных в мире за последние годы.
НАГРАЖДЕНИЕ 19 НОЯБРЯ
Жюри премии ‘International Highrise Award’, учрежденой Франкфуртским Музеем Архитектуры, отмечает все инновационные высотные здания в мире, а 19 ноября во Франкфурте объявят имя ее победителя. Вертикальный Лес вышел в финал вместе с четырьмя другими знаменитейшими небоскребами современности — «высоткой» ‘De Rotterdam’ спроектированной Рэмом Коолхасом и его студией Office for Metropolitan Architecture, комплексом ‘One Central Park’ в Сиднее, гостиницей ‘Renaissance Barcelona Fiera Hotel’ архитектора Жана Нувеля и небоскребом ‘Sliced Porosity Block’ в китайском Ченгду, построенном архитектором Стивен Холлом.
НЕБОСКРЕБ, ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ БИОРАЗНООБРАЗИЯ
Стефано Боэри так прокомментировал включение своего здания в шорт-лист: ‘Наш Вертикальный Лес — это новое осмысление небоскреба, в котором соседствуют люди и деревья. Это первое здание в своем роде, умножащее биоразнообразие флоры и фауны в городе, в котором оно построено. Я рад за Милан, за Expo и благодарю всех, кто поддерживал и реализовывал наш проект, в первую очередь — компанию Hines Italia и ассоциации района Изола’.

Instagram

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved