тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ИНВЕСТИЦИИ И ФИЛОСОФИЯ ОТ BRUNELLO CUCINELLI
ИНВЕСТИЦИИ И ФИЛОСОФИЯ ОТ BRUNELLO CUCINELLI

Три парка заново откроют для публики которые покажут  традиции и красоту провинции Перуджа. Бруно Кучинелли представил свой «Проект красоты», чтобы завершить работу, начатую в селе Соломео близ Корчано в провинции Перуджа. Проект, реализация которого начинается сейчас, приведет через 12-18 месяцев к созданию индустриального парка на месте заброшенных поселений. Будут созданы также: светский парк-оратория, сельскохозяйственный парк с садами, виноградниками и оливковыми плантациями. Проект был представлен в театре Стрелер в Милане (бывший Тетатро Пикколо), он стал результатом проделанной Кучинелли в Соломео работы, где владелец кашемировой марки решил восстановить древнее село, и где скоро будет открыта Арка этрусков. Эти инициативы находятся в гармонии с бизнес-философией компании Cucinelli о корпоративной социальной ответственности.
«СЕМЕЙНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ»
«Средства для проекта предоставлены нашей семьей», - отметил сам Бруно Кучинелли во время презентации. «Использованы личные, а не корпоративные средства. Перед выпуском IPO мы выделили 20% прибыли на поддержание территории компании. После выхода на биржу, мы решили, что это не совсем верно и разделили сферы отетственности — Brunello Cucinelli Spa зарабатывает деньги, Фонд инвестирует в украшение земли».
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПАРК
Первый проект связан с промышленным парком. Вокруг офиса концерна Brunello Cucinelli в 1970-е годы вырос промышленный городок. Он состоит из шести производственных зданий (240 тысяч кубических метров, около 35 тысяч квадратных метров). Вся эта территория будет превращена в сад. «В цехах, которые мы снесем, находятся производственные лини, четыре из которых уже в продаже, а две были переведены в промышленный центр неподалеку. Таким образом, проект не уничтожает исторические виды производственной деятельности», — подчеркнул Кучинелли.
ПАРК-ОРАТОРИЯ
На их месте появится парк-оратория с небольшим стадиона, расположенным в окружении шести гектаров леса и лугов, где дети смогут играть и проходить физическую подготовку. «Здесь будут живы воспоминания о великих людей. Мальчики и девочки смогут получить здеь помощь в выполнении домашних заданий и расти, привыкнув к здоровому образу жизни. В июне здесь пройдет Чемпионат мира, посвященный молодежи во всем мире».
АГРАРНЫЙ ПАРК
Наконец, рядом с парком — светской ораторией поясится Сельскохозяйственный Парк, площадью около 70 гектаров, где будут разбиты сады, виноградники, оливковые рощи, а также такие культуры, таких как пшеница, кукуруза и подсолнечник. Продукция сельского хозяйства парка будет снабжать местные детские столовые. «Парки, — говорит Бруно Кучинелли, — будет построены в течение трех лет, благодаря средствам семьи, а не фирмы Cucinelli, так как мы не хотим быть самымм богатыми на кладбище. Я убежден, что красота спасет мир, а для этого мы хотим украсить всю землю, как мы это сделали с деревней Соломео».

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved