тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ЗНАМЕНИТЫЕ ТРЮФЕЛЯ ОТ СЕМЬИ УРБАНИ
ЗНАМЕНИТЫЕ ТРЮФЕЛЯ ОТ СЕМЬИ УРБАНИ

Все начилось с Константина Урбани, который в 1852 году уехал из Скеджино ин Вальперина (Умбрия) во Францию для коммерции трюфелями. Так, началась история важной семьи Урбани, которая вот уже шесть поколений посвящает всю себя трюфелям. ДОХОД В 60 МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Ольга Урбани, дочь Кавалера Труда Паоло Урбани, харизматичная управляющая группой, декларирующей от 60 миллионов евро годового дохода и где трудятся 300 работников, с энтузиазмом и любовью, рассказала Lifestyle о происхождении этого подземного гриба, считающегося чудом земли и ценным гастрономическим деликатессом.


Вопрос: Как зародилась ваша деятельность?
Ответ: Константин Урбани, приходящийся мне пра-пра-прадедушкой, изобрел собственный метод хранения трюфелей. В то время, как французы использовали для его хранения стеклянную тару с латексом, он решил,что будет намного удобней хранить их в консервных банках, погруженные в воду с солью и герметически закрывать при помощи высокой температуры, после стерилизации.

В. Одна из характеристик вашего производства —в основном привлекать к работе женщин, а не мужчин…
О. Все женщины в нашей семье играли важную роль в работе фирмы. Это моя бабушка Ольга Урбани, дочь Доменики и Паоло, приняла на работу 80% жеского персонала. Женская рука, для типа этой работы, подходит просто идеально.В. Ваш отец Паоло и брат Бруно решительно поворачивают Urbani Truffles. Какие изменения ждут фирму?
О. В 2007 году начала свою деятельность «Академия Трюфеля», задуманная нами, молодежью, но поддержанная папой и дядей Бруно. Нам хотелось создать что-то, значащее для культурной традиции. Прозрачное здание из стекла, где кажется возможным дотронуться до земли, где растут трюфели и где волшебная Валнерина видна на все 360 градусов.
В. Расскажите нам как и где расстут трюфели…
О. Он возникает в безмолвной темноте почвы, высасывает жизненные соки из растений, отнимает все питательные эллементы у корней настолько, что земля вокруг него желтеет.

В. Какой из них особенно ценный?
О. Крнчно же, белый трюфель, знакомый также как трюфель из Альбы или из Пьемонте.

В. Ваша деятельность охватывает 68 стран мира. Какие рынки для вас наиболее важны?
О. Очень важна Европа, но и Америка в последнее время нас очень радует. Очень трудны азиатские рынки. Мы предложили вариант суши с трюфелями, который имел большой успех.

В. Вы не ограничиваетесь продажей только трюфелей, ваша линия насчитывает более 600 наименований.
О. Мы прислушались к запросам и советам клиентов и таким образом, родились соусы с трюфелями, масло, сливочное в том числе, со вкусом трюфеля и даже новая линия шоколада в форме маленьких трюфелей из белого и черного шоколада.

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved