тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > КАННСКИЙ 69Й КИНОФЕСТИВАЛЬ
КАННСКИЙ 69Й КИНОФЕСТИВАЛЬ

КАННСКИЙ 69Й КИНОФЕСТИВАЛЬ

69 Каннский фестиваль будет проходить под председательством австралийского режиссёра, сценариста и продюсера Джоржда Миллера, все помнят его фантастическую квадрологию "Безумный Макс". Он возглавит жюри и вручит Золотую пальмовую ветвь победителю самого значимого мирового кинофестиваля, который пройдет в Каннах с 11 по 22 мая 2016 года.
Кто же не мечтает побывать в Каннах весной? Пройтись по красной дорожке во время Каннского кинофестиваля – это мечта многих. В период проведения кинофестиваля Канны погружаются в атмосферу праздника, частных вечеринок, компаний в смокингах и вечерних платьях. Если у вас есть желание попасть в обстановку самого значимого кинофестиваля, пройтись по красной дорожке или побывать на частной вечеринке – тогда обращайтесь в Castlestate Group и мы с удовольствием вам поможем!
Период проведения Каннского фестиваля можно разделить на несколько важных и значимых блоков. Это красочная церемония открытия с премьерным показом фильма, ежедневные премьеры фильмов-участников фестиваля, церемония закрытия и, конечно же, известнейшие частные вечеринки от AMFAR, CHOPARD, De GRISOGONO, Calvin Klein Party, Belvedere Party!
О том, как можно попасть на закрытые вечеринки Каннского фестиваля вы сможете узнать по ссылке: Каннский 69й кинофестиваль

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved