тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ТОСКАНА - ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЕБ
ТОСКАНА - ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЕБ

Во Флоренции прошел Wedding Planner Congress 2016, который собрал более 150 организаторов свадеб из 50 стран мира. Специалисты, которые собрались на мероприятии, являются организаторами самых шикарных свадеб для взыскательных и требовательных клиентов, именно они устанавливают тенденции по организации роскошных свадеб.
Благодаря совместной работе Firenze Convention Bureau, спонсоров и партнеров, было создано уникальное событие для развития туризма, связанного с рынком свадеб. Что хотят знаменитости в свой главный день? Что Флоренция может сделать, чтобы стать площадкой проведения этих событий? Таковы лишь некоторые из тем, которые обсуждались во время во время конгресса Destination Wedding Planner, который прошел в здании вокзала Леопольда. Это первый железнодорожный вокзал, построенный во Флоренции и сейчас используется для проведения различных конференций, показов и встреч. Мероприятие было проведено в формате фокуса на бизнесе и было организовано международной компанией QnA. Доступ на мероприятие имели исключительно профессионалы отрасли и только приглашениям. В этом году впервые среди итальянских приглашенных компаний выделялась Newtours Venue Italia. Дженни Лоренцо, управляющий директор компании, комментирует: «Мы твердо убеждены в свадебном секторе и именно поэтому мы на этом мероприятии. Это причина, по которой мы решили сосредоточить все больше нашего бизнеса, концентрируя энергию и ресурсы, на этом рынке. Это причина, почему участие на этом мероприятии для нас является фундаментальным».
Выбор места не случаен: Флоренция и Тоскана являются одними из основных направлений для международного свадебного рынка. Исследования Infact показывают, что 42% свадеб организовываются в Тоскане и 15% во Флоренции. Во время пресс-конференции советник по туризму Совета Флоренции Джованни Беттарини сказал: «Если мы думаем, что это спонтанный и случайный результат, то это не так. Мы можем с уверенностью сказать, что этот результат был достигнут благодаря созданию отдела «Тоскана для свадеб» в Convention Bureau Toscana и в сочетании с совместными усилиями институтов по продвижению территории. Главное, что в будущем число свадеб в Тоскане и Флоренции будет только расти. Деловой туризм и, особенно, туризм связанный с организацией и проведением свадеб, являются выигрышным решением против так называемого туризма «touch and go», связанного с посещением города всего на несколько часов. Оборот свадебного туризма во Флоренции составляет 51 миллион евро в год и создает внушительную рабочую нагрузку от кейтринга до обслуживания отелей. Помимо больших VIP свадеб таких как, например, свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэст в Форте Бельведер и как недавние индийские свадьбы в Борго Оньиссанти, значительное большинство свадеб состоит из церемоний средних размеров, но которые, тем не менее, вносят свой вклад в развитии местного туризма».
Мероприятие координируется Florence Convention and Visitors Bureau при поддержке местных институтов таких как Regione Toscana, Совет Флоренции, который является соорганизатором мероприятия, Toscana Promozione, Торгово-промышленной палаты Флоренции. По всем вопосам организации свадьбы в Италии пишите: order@matstravel.com

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved