тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ИТАЛИЯ ДЛЯ ГОЛЬФИСТОВ
ИТАЛИЯ ДЛЯ ГОЛЬФИСТОВ

Для тех, кто любит проводить отпуск, играя в гольф, и при этом не отказываясь от благ цивилизации, вкусной кухни, искусства и оздоровительных процедур, Италия, безусловно, - самое правильное «место назначения». В Италии насчитывается около 300 полей с 9 и 18 лунками; большая их часть достойны внимания, благодаря их ландшафтным характеристикам и красоте окрестностей, не говоря уже о высоких чисто технических параметрах.
Начнем с области Пьемонт, где на территории регионального заповедника Мандрия, неподалеку от королевской резиденции Венария Реале, находится Ройял Парк И Ровери всего в 15 км от Torino.

В регионе Ломбардия, в прославленном винодельческом районе Франчакорта в провинции Бреши, расположен Гольф-клуб Франчакорта, также известный как “винное поле для гольфа” благодаря связи с домами-производителями вина и названиям, связывающим каждый из винных подвалов с определенной лункой.

Также в Ломбардии, за небольшим озерцом Монторфано, выстроен Гольф-клуб Вилла д’Эсте на высоте 400 метров в местности, напоминающей Шотландию по своему ландшафту. В клубе имеется поле на 18 лунок – одна из самых сложных “пар 69” в Европе, разбитое среди каштановых, березовых и сосновых рощ, и великолепный клубный дом с видом на озеро.

Далее следует престижный Гольф-клуб Moнтичеллo на озере Комо с элитным курортом. Площадь клуба составляет около 140 Га, имеется два поля по 18 лунок.
Тем, кто желает поиграть в гольф на выходных и подарить себе культурный отдых, стоит выбрать любое из многочисленных гольф-полей в Toскане или Лациo. На звание самого старинного гольф-клуба Италии претендует флорентийский клуб дель’Уголинo. Его местоположению можно только позавидовать: он расположен на холмах Кьянтиджана в 12 м от Флоренции.

В Тоскане расположен также Гольф-клуб Арджентариo – уникальное место, где идеально сочетаются природа, спорт и оздоровительный отдых.
Перемещаясь в сторону области Лацио в сельской местности в провинции Витербо, встретим Гольф Лe Куерчe, где находится Федеральный технический центр; здесь проходил вошедший в историю Кубок мира.
Также упомянем легендарный Гольф-клуб Акквасанта на древней Аппиевой дороге; с его поля на 18 лунок, пересекаемого извилистыми речушками и разграниченного вековыми приморскими соснами, открываются великолепные виды на аркады акведука Клавдия, мавзолей Цецилии Метеллы и купол собора Святого Петра.
Достоин внимания исторический Гольф-клуб Oльджатa, расположенный на севере Рима, где проходят многочисленные турниры мирового значения.

На самом берегу моря в регионе Апулия находится Сан Доменикo Гольф с 18 лунками, расположенными на площади в 6300 метров на лугах, простирающихся среди вековых оливковых рощ вдоль полного очарования отрезка Адриатического побережья. Открывающиеся взору панорамы поистине прекрасны.
Для тех, кто предпочитает отдыхать на островах, на Изумрудном побережье (Коста Змеральда) на о.Сардиния к услугам элитный Гольф-клуб Певеро; от игроков здесь потребуется особый профессионализм и умение: поле на 18 лунок разбито на высоком мысе с многочисленными болотами и сказочным подлеском, отчего пейзажи в этих местах пленяют своей красотой.
Самое большое поле на Сардинии – Из Moлaс c 27 лунками и великолепными морскими видами.

На Сицилии также есть много гольф-клубов, среди них Дoннaфугата Гольф, поля которого занимают обширную территорию поместья Дoннaфугатa в окружении диких морских пляжей и важных с точки зрения истории зон; неподалеку находятся такие города как Рагузa, Moдикa, Иблa, Нотo и Шикли, внесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Также на Сицилии расположен Вeрдурa Гольф, его поля гармонично сочетаются с живописным сицилийским пейзажем с оливковыми и апельсиновыми рощами и великолепными видами, открывающимися на Средиземное море.

 

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved