тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ПЕРВЫЙ В МИРЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПАРК
ПЕРВЫЙ В МИРЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПАРК

EnIt и FICO (Fabbrica Italiana Contadina) открывают в октябре 2017 года в Болонье первый в мире сельскохозяйственный парк. Эта инициатива привлечет миллионы посетителей через продвижение пищевой и винной культуры Италии. Соглашение о сотрудничестве было подписано между ENIT (Национальное агентство по туризму Италии ) и FICO Eataly World.
Соглашение предусматривает, что Enit, одной из целей которого является продвижение типичных продуктов питания и винодельческой продукции регионов Италии, предоставляет рекламную поддержку для широкой публики, туроператоров, СМИ как в Италии, так и за рубежом. Соглашение между Enit и FICO способствует продвижению Италии на базе продуктов питания и вина, их производства, традиций, культуры. В частности, FICO выступает как центр туристического притяжения на международном уровне, промоутируя итальянский стиль жизни, прежде всего, в пищевой и винодельческой продукции.
Оскар Фаринетти, основатель Eataly, заявил: «В течение этих десяти лет мы продвигали продукцию нашей страны за рубежом благодаря Eataly. Сегодня, с Fabbrica Italiana Contadina, мы имеем необыкновенную возможность привлечения в Италию миллионов людей со всего мира, чтобы показать им чудеса нашего биоразнообразия. FICO будет предлагать уникальный и неповторимый опыт: чтобы понять итальянское сельское хозяйство, пищевую трансформацию, вкус еды предлагается 6 образовательных программ, посвящённых огню, земле, морю, животным, вину и будущему. Каждый может подобрать программу на свой вкус из подготовленных 30 мероприятий, 50 мастер-классах в театральный и учебных площадках».
Продукты питания и винный сектор в этом смысле представляет собой перекрестный сектор для объединения опыта туризма, развития местной экономики, при соблюдении экологической устойчивости и распространения итальянской модели жизненного стиля.

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved