тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > НАЗВАНА ДАТА ЛЕТНИХ РАСПРОДАЖ В ИТАЛИИ
НАЗВАНА ДАТА ЛЕТНИХ РАСПРОДАЖ В ИТАЛИИ

 

                         

В этом году летние скидки в Италии начнутся 1 августа: это будет единая дата для всей Италии, которая продолжает бороться с чрезвычайной ситуацией с коронавирусом.

Чрезвычайная ситуация с коронавирусом в Италии нарушает и календарь ежегодных распродаж. Впервые в этом году, летние скидки начнутся в один день для всей Италии, 1 августа. Решение было принято Конференцией регионов под председательством Стефано Боначчини, губернатора Эмилии-Романьи, которая решила отложить начало летних распродаж (они обычно начинались в начале июля) из-за потребностей, возникающих в результате управления эпидемиологической чрезвычайной ситуацией в связи с коронавирусом и последующими мерами. Затем президент Боначчини написал всем президентам регионов и автономных провинций, призывая их «применить вышеупомянутое решение на всей территории страны».

С другой стороны, стилисты и предприниматели все согласны с тем, что сейчас, как никогда, мы должны сохранить ценность Made in Italy и решить проблему продаж в магазинах после открытия.

Из более чем 4000 предприятий по всей Италии 94% выразились против ранее запланированной даты для начала летних распродаж (4 июля). Предпочтительным решением для большинства компаний была отсрочка (52%), за которой последовала приостановка распродаж (29%).

«Предприниматели в этом секторе подтверждают, что они хотят, чтобы распродажи начинались в конце сезона, как летом, так и зимой. Мы надеемся, - заключает Борги, - возобновить работу как можно скорее, и что все регионы примут меры как можно скорее в соответствии с решением Конференции, также приостановив запрет на рекламные продажи в период до официальных распродаж. Перезапуску нужна уверенность и на этом фронте, чтобы спланировать и без того весьма неопределенное будущее».

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved