тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > «A TU PER TU» ОТ ИТАЛЬЯНСКОГО ТУРОПЕРАТОРА
«A TU PER TU» ОТ ИТАЛЬЯНСКОГО ТУРОПЕРАТОРА

 

 

Итальянский туроператор Futura Vacanze запускает всестороннюю программу «A tu per tu», которая стратегически объединяет различные инициативы, созданные для того, чтобы максимально использовать знания о продукте и коммерческом партнерстве.
На начальном этапе «A tu per tu» будет развиваться в рамках плотного и четко сформулированного календаря образовательных программ в Италии и за рубежом, цикла вебинаров и серии живых мероприятий в различных местах Италии, в которых будут участвовать сети и туристические агентства. Вся инициатива проистекает из слияния миссии Futura Vacanze, сосредоточенной на роли клиента и его потребностях, определенных в корпоративной отдаче «Вы в центре праздника» и желании укреплять и развивать партнерские отношения с дистрибьюторской сетью.

Основополагающими элементами проекта являются прямые эксперименты с программированием, обучение с углубленным анализом посредством вебинаров и восстановленная центральность личных встреч, чтобы расширить знания о продукте Futura Club, его особенностях и получить возможность снова быть вместе, признавая друг друга в едином общем знаменателе: удовлетворенность клиентов, общая цель.

«Те, кто работает с нами и следил за нами в течение некоторого времени, знают наш путь в последние годы, — заявляет менеджер по продажам Франческо Майо, — с ростом, основанным на улучшении продукта и формате клуба Futura. Привлечь рекламу и поделиться свое видение и планирование. , мы хотели создать комплексную программу специальных мероприятий, которая начнется с особого внимания к обучению и непосредственному знанию продукта, а затем будет развиваться с эксклюзивными коммерческими инициативами, направленными на обеспечение конкурентоспособности и прибыльности сектора ».

2011 – 2022 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved