тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКОГО КАБАНА ОТКРЫТ!
СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКОГО КАБАНА ОТКРЫТ!

 
Valle di Buriano – это охотничьи угодья Castello di Vicarello площадью 400 гектаров на юге Тосканы (область Маремма), около 2,5 часов на север от Рима и около 2 часов на юг от Флоренции. В Castello di Vicarello возрождается традиционный культурный феномен Мареммы – охота на дикого кабана. Дух охотничьей резервации в полной мере согласуется с философией традиции, с целью сохранения характеристик окружающей среды. Охота проводится из густых зарослей кустарника, при помощи профессиональных загонщиков кабана, охотничьих собак. Для охотников организуется традиционное охотничье торжество со всеми фазами охоты, возвращением в охотничий домик («palchetti») и приготовлением «трофеев».  Для одного или двух гостей действует программа «Caccia alla cerca», а для больших групп от 8 до 25 человек – «Cacciarelle». В последнем случае охота проводится из так называемых «palchetti» - традиционных деревянных смотровых домиков.
Сезон охоты начинается в начале сентября и заканчивается в середине марта.Охота может быть организован каждый день, кроме вторника и пятницы - дни тихой охоты.
Гости могут завершить день охоты в Castello di Vicarello. В вечернем свете камина насладиться атмосферой уединения и тишины, которая предшествует наступлению осени. Отдых здесь особенно понравится ценителям хорошего итальянского вина – ведь Карло, владелец отеля, с удовольствием поделится с гостями секретами виноделия. В восторг придут и почитатели итальянской кухни – Аврора, владелица Castello di Vicarello, будет рада рассекретить рецепты ее самых любимых блюд.
Специальное  предложение от MATS TRAVEL " Охота на кабана в Тоскане"
2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved