тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > УЧАСТИЕ РОССИИ И РОССИЙСКИХ УЧАСТНИКОВ НА ВЫСТАВКЕ EXPO 2015 В МИЛАНЕ
УЧАСТИЕ РОССИИ И РОССИЙСКИХ УЧАСТНИКОВ НА ВЫСТАВКЕ EXPO 2015 В МИЛАНЕ

Российская Федерация была в числе первых стран, которые выразили свое желание участвовать во Всемирной универсальной выставке EXPO 2015 MILANO, что было засвидетельствовано в официальном письме 24 февраля 2011 от Президента Дмитрия Медведева к Премьер министру Италии Сильвии Берлускони. Согласно утвержденному Правительством Российской Федерации плану участия, павильон будет построен на участке площадью 4170 квадратных метров. Пространство, выделенное для России организаторами мероприятия, находится в живописной зоне выставки, рядом с так называемым Средиземноморским холмом.

Участие России в выставке EXPO 2015 станет отличной возможностью продемонстрировать ее способность повышать рост производства сельскохозяйственной продукции, а также рассказать о роли России в решении глобальных проблем, в том числе проблемы обеспечения продовольственной безопасности, которая является одной из главных тем выставки.

К участию в выставке приглашаются компании, которые участвуют в продовольственной цепи поставок продуктов питания — от фермы до стола. Это государственные учреждения, частные фирмы, благотворительные ассоциации, неправительственные организации, равно как представители потребителей и производителей. Компания Castlestate Group MICE and Travel Solutions — официальный партнер EXPO 2015 - предлагает полный спектр услуг по участию в выставке для различных категорий участников.

Услуги компании Castlestate Group MICE and Travel Solutions для участников выставки:
- строительство павильонов и оперативный менеджмент: дизайн и строительство стендов, интерьерное проектирование, меблировка, цифровые и мультимедийные услуги;

- услуги в аэропорту: разноязычный временный персонал и хостес, встреча/проводы с трапа самолета на личном автомобиле, fast check-in и fast track, быстрое получение багажа;

- трансферы: трансферы и аренда автомобилей с водителей, аренда вертолета, услуги личного камердинера;

- обеспечение участия и безопасности: услуги перевода, персональный батлер 24 часа, разноязычная поддержка 24 часа, услуги нянь и горничных, охрана 24 часа, установление контактов с местными властями.

- услуги размещения: от роскошных люксов гостиницы Seven Stars Galleria Hotel 7* до размещения в частных резиденциях и апартаментах. Также размещение для сопровождающих лиц и сотрудников.

- винные и кулинарные путешествия: бронирование топовых ресторанов, специальное (аллергическое, диетическое) меню, дегустации, винные и кулинарные маршруты по всей Италии.

- культура, досуг и шоппинг: специальные программы для детей, сопровождение фотографа, парикмахер и визажист, бронирование билетов в театры и на концерты, индивидуальные и групповые туры, услуги персонального шоппер и стилиста.

И, конечно же, Castlestate Group MICE and Travel Solutions, как официальный партнер EXPO 2015 Milano, предлагает специальные пакеты для посещения выставки, включая: персонализированные билеты на EXPO 2015 по запросу, индивидуальная организация корпоративных обедов и ужинов на территории EXPO 2015, экскурсии с гидом для посещения павильонов EXPO 2015, организация B2B встреч с итальянскими и зарубежными компаниями, доступ в VIP зоны EXPO 2015.

Проживание в окрестностях Милана + посещение EXPО
Проживание в Милане + посещение EXPO
Проживание в Мальпенса в Милане (Отель Шератон) + посещение EXPO
Проживание в Турине + посещение EXPO 
Проживание в Лугано + посещение EXPO
Проживание в Павии + посещение EXPO
Проживание в Вероне + посещение EXPO
Проживание в Венеции + посещение EXPO
Проживание в Болонье + посещение EXPO
Проживание во Флоренции + посещение EXPO

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved