тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > ПРИКОСНИСЬ К ТРАДИЦИЯМ АНТИЧНОГО МИРА
ПРИКОСНИСЬ К ТРАДИЦИЯМ АНТИЧНОГО МИРА

ПРИКОСНИСЬ К ТРАДИЦИЯМ АНТИЧНОГО МИРА ПРИКОСНИСЬ К ТРАДИЦИЯМ АНТИЧНОГО МИРА ПРИКОСНИСЬ К ТРАДИЦИЯМ АНТИЧНОГО МИРА ПРИКОСНИСЬ К ТРАДИЦИЯМ АНТИЧНОГО МИРА

Аперитив античного Рима или ужин в средневековом стиле в итальянском замке
Чтобы прикоснуться к традициям античного мира или средневековья больше не нужна машина времени, достаточно принять участие в мероприятиях «Античный аперитив». 
В то время как гиды рассказывают о жизни древних римлян, в стенах античных зданий снова подают блюда, приправленные древнеримскими специями – тмином, укропом и лигустром. Дегустация античных вин, выдержанных по античным рецептам – таких как медовый мулсум, открывает настоящий античный аперитив, основой которого служит моретум (сыр со специями и медом), цыпленок по-апицийски с соусом и зеленью, средиземноморские оливки и обязательный гарум (острый рыбный соус).
Пиршество сопровождается античной музыкой, которая исполняется на древнеримских музыкой на специально изготовленных музыкальных инструментах, которые использовались для записи саундтрека к фильму Риддли Скота «Гладиатор». 
Античный мир не по душе? Хочется ощутить себя дамой или средневековым рыцарем? Тогда следует отправиться в замок на реке Серио, неподалеку от Милана, в провинции Бергамо. В сердце парка на реке Серио, в очаровательном месте, где время, кажется, остановилось в 15 веке, располагается Замок – старинная средневековая резиденция, построенная для полководца Бартоломео Канеллони
Гостям замка предложат средневековый ужин с полным погружением в атмосферу средневековья с полной реконструкцией ужина: гости едят из керамической посуды, с деревянными столовыми приборами, официантами в средневековых костюмах и Великий Сенешаль рассказывает о каждом блюде, его происхождении и смысле каждого блюда. Рассказ о средневековых традициях и обычаях. После шоу – захватывающее шоу.
2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved