тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > Вилла Villa Olmi Resort (Florence)
Вилла Villa Olmi Resort (Florence)


Отель Villa Olmi Resort - роскошная вилла, расположенная среди гармоничных холмистых пейзажей местечка Баньо-а-Риполи, лежащего всего в 6 км от исторического центра Флоренции.


Villa Olmi Resort - роскошная вилла, расположенная среди гармоничных холмистых пейзажей местечка Баньо-а-Риполи, лежащего всего в 6 км от исторического центра Флоренции. На протяжении 1400-х - 1900-х годов владельцами виллы были известные аристократические семейства Перуцци, Бонгульельми, Моцци и Пестеллини, создавшие уникальное и роскошное поместье, прославившееся по всей Европе. В недавней реставрации поместья и сохранившихся с прежних времен фермерского дома, мельницы и часовни принимали участие специалисты ведомства по защите и сохранению исторических памятников Флоренции, после чего вилла вновь обрела былой блеск и великолепие. 
Сегодня вилла, погруженная в тишину векового парка и зелень итальянского сада, является эксклюзивным образцом искусства жизни. Она дарит своим гостям очарование исторической атмосферы, простую элегантность деревенской обстановки, современные технологии и безукоризненный сервис, соответствующий стандартам лучших пятизвездочных отелей. Номера для гостей размещены в трех корпусах отеля - La Villa, La Fattoria, La Colonica, каждый из которых располагает всеми условиями для полноценного и комфортабельного отдыха. На территории отеля находится престижный ресторан гастрономической кухни "Il Cavaliere", где сервируются блюда итальянской, тосканской и международной кухни, а также винный погреб, в котором хранится свыше 250 лучших сортов местных и зарубежных марочных вин. В распоряжении гостей находятся все удобства и услуги престижного 5-звездочного отеля: няня, доставка покупок, экскурсии с гидом в музеи, оздоровительные процедуры в номере (услуги массажиста, косметолога, парикмахера) и многое другое. Отель располагает автомобильной парковкой, оборудованным конференц-залом на 100 мест, плавательным бассейном с подогревом, спортивным залом и баром, открытым с раннего утра до полуночи. Бесплатный автобусный сервис доставит гостей в центр Флоренции и обратно, кроме того, желающие могут заказать трансфер в аэропорт и на железнодорожный вокзал. 

В отеле
В отеле содержится 52 номера, размещенных в трех корпусах отеля - La Villa, La Fattoria, La Colonica
La Villa - самое старинное здание отеля. В нем содержится 12 номеров различных категорий, включая: 3 номера категории Superior Rooms, 3 номера Deluxe Rooms, 2 номера Suites, 3 номера Junior Suite и 1 номер Family Suite. В процессе тщательной реставрации вилы были сохранены историческая конструкция здания и фрески 18-го века, украшающие каждый номер. Необычайно просторные помещения виллы искусно оформлены с использованием восхитительной антикварной мебели и канделябров из муранского стекла. В очаровательных ванных комнатах с изящным декором из мрамора установлена ванна с джакузи. В номерах виллы предусмотрены все удобства современного пятизвездочного отеля: плазменный телевизор, Pay TV, Wi-Fi Интернет, кондиционер и отопление с индивидуальным температурным контролем, прямая телефонная линия (Analog, ISDN и ADSL), мини-бар, джакузи, фен, бесплатный комплекс туалетных принадлежностей, обслуживание в номере.

La Fattoria - здание, расположенное в сердце отеля, в стенах которого размещено 38 номеров, включая 31 номер категории Classic Rooms и 7 номеров Junior Suites, пять из которых имеет собственный сад. Кроме того, на территории здания La Fattoria находятся общественные помещения отеля: ресторан, бар, винный бар, конференц-зал "Le Volte", плавательный бассейн, сад и огород. В структуре номеров прослеживаются классические элементы типичной флорентийской архитектуры (деревянные и терракотовые потолки, известняковая штукатурка и терракотовые полы), интерьеры оформлены в простом и элегантном стиле, характерном для аристократических загородных резиденций, и украшены предметами антиквариата. В ванных комнатах, отделанных мрамором, установлена ванна с джакузи и содержится чудесный комплект косметических принадлежностей. Постельное белье сделано из чистого льна, а роскошные полотенца в ванных комнатах - из длинноволокнистого египетского хлопка. В номерах предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, кондиционер и отопление с индивидуальным температурным контролем, Wi-Fi Интернет, прямая телефонная линия (Analog, ISDN и ADSL), мини-бар, плазменный телевизор, Pay TV, джакузи, фен, бесплатный комплекс туалетных принадлежностей, обслуживание в номере.

La Colonica - бывший фермерский дом, в котором сохранилась атмосфера типичной тосканской деревни: терракотовые полы, двери, окна и мебель из каштанового дерева и известняковая штукатурка. В здании содержатся два апартамента с четырьмя спальнями, в каждом из которых имеется отдельная ванная комната. Каждый апартамент имеет площадь 300 кв.м. Это идеальный вариант для семейного отдыха и тех, кто желает провести несколько дней в тихой и спокойной атмосфере, неподалеку от Флоренции. Оба апартамента изолированы друг от друга, но при желании они могут быть объединены в комплекс "Le Scuderie". Гостей ожидает комфорт 5-звездочного отеля: кондиционер и отопление с индивидуальным температурным контролем, Wi-Fi Интернет, прямая телефонная линия (Analog, ISDN и ADSL), мини-бар, плазменный телевизор, Pay TV, джакузи, фен, бесплатный комплекс туалетных принадлежностей и обслуживание в номере.
На первом этаже здания сооружены большие арки с видом на сад, образующие живописный портик, где расположена большая открытая кухня с дровяной печью - это прекрасное место для неформальных банкетов и веселых вечеринок вокруг пиццы. 

В номере
Кондиционер и отопление с индивидуальным температурным контролем, Wi-Fi Интернет, прямая телефонная линия (Analog, ISDN и ADSL), мини-бар, плазменный телевизор, Pay TV, джакузи, фен, бесплатный комплекс туалетных принадлежностей и обслуживание в номере.

К услугам гостей
Престижный ресторан гастрономической кухни "Il Cavaliere", где сервируются блюда итальянской, тосканской и международной кухни. Элегантный столовый зал ресторана, вмещающий до 50 человек, расположен в здании La Fattoria. Рестораном руководит молодой шеф-повар Marco Tremonte - настоящий ценитель и последователь итальянской кухни, благодаря которому гости имеют возможность отведать блюда, приготовленные по традиционным рецептам на основе самых современных кулинарных технологий. Ресторан принимает заказы на обслуживание банкетов и особых торжеств. Желающие могут посетить кулинарные курсы.
Завтрак, сервируемый в специальном зале Фермерского дома, а в хорошую погоду - в беседке с видом на сад и огород. Завтрак в американском стиле дополняют традиционные флорентийские блюда, а также знаменитый кофе эспрессо и каппуччино.

Бар, открытый с 07:00 до 00:00.

Винный погреб, где хранится более 250 марок лучших тосканских, итальянских и международных вин. Гостям предлагается дегустация вин, холодных мясных закусок и сыров.

Престижный конференц-зал "Le Volte" на 100 человек, оснащенный по самым современным технологиям.

Плавательный бассейн с подогревом, расположенный в саду фермерского дома и оборудованный шезлонгами и зонтами. 

Спортивный зал.

Телевизионный зал.

Парк с вековыми деревьями, сад в итальянском стиле.

Автомобильная стоянка.

Кондиционеры, доступ в Интернет, плазменное спутниковое телевидение, ежедневная пресса, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. 

Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, прачечная.

Персональный сервис 5-звездочного отеля (по запросу): няня, доставка покупок, экскурсии с гидом в музеи, оздоровительные процедуры в номере (услуги массажиста, косметолога, парикмахера) и многое другое.

Банкетный и свадебный сервис.

Бесплатный трансфер в центр Флоренции и обратно.

Трансфер в аэропорт и на железнодорожный вокзал (по запросу).

Туристическая информация, персональные экскурсии с гидом. 

Отель Villa Olmi Resort находится в местечке Баньо-а-Риполи, в 15 минутах езды от исторического центра Флоренции.
Расстояние до автострады A1 - 1 км, исторического центра Флоренции - 6 км, аэропорта Флоренции Amerigo Vespucci - 20 км, железнодорожного вокзала Флоренции Santa Maria Novella - 8 км. 

 

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Отель Luis в Fiera di Primiero в Трентино расположен в престижной вилле начала 20 века с характерным элегантным декором в стиле модерн. Внутри отель украшен подлинными произведениями современного искусства.

Перейти к объекту

4-звездочный комплекс Brunet Family & Spa Resort расположен в Доломитах среди гор Трентино и состоит из трех замечательных отелей: Отель Tressane, в Park Hotel Iris и Relais Le Gemme. Отели расположены всего в 100 м от исторического центра города и пешеходной зоны Фиера ди Примьеро и в 14 км от горнолыжного курорта Ди Сан Мартино и Пассо Ролле.

Перейти к объекту

Отель Hotel Cima Rosetta предоставляет такие возможности для занятий зимними видами спорта, как горнолыжная трасса и катание на сноуборде, — прекрасный выбор для лыжного отдыха в городе Сан-Мартино-ди-Кастроцца. Ресторан открыт для гостей, а в спа-салоне предлагаются такие процедуры, как массаж, скрабы для тела или процедуры по уходу за лицом. К услугам гостей 2 закрытых бассейна и терраса.

Перейти к объекту
2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved