тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Гурмэ туры
Эногастрономические туры Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > Вилла Park Hotel Villa Grazioli (Roma)
Вилла Park Hotel Villa Grazioli (Roma)


Park Hotel Villa Grazioli - роскошный исторический отель 16го века, стоящий на вершине Тускуланского холма, плавно спускающегося к Тирренскому морю. Отсюда открывается вид на Рим, Тиволи и морские просторы. 


 Park Hotel Villa Grazioli - роскошный исторический отель, стоящий на вершине Тускуланского холма, плавно спускающегося к Тирренскому морю. Отсюда открывается вид на Рим, Тиволи и морские просторы.
Отель размещается в великолепной вилле 16-го века, окруженной старинным парком, раскинувшимся на площади 15 000 кв.м.
Сегодня Park Hotel Villa Grazioli является национальным архитектурным памятником Италии и привилегированным членом ассоциации отелей Relais & Chateaux. Переступая её порог, гости попадают в восхитительные залы с уникальной фресковой живописью XVII и XVIII веков работы выдающихся итальянских художников Ciampelli, Carracci и Pannini. Эти впечатляющие фресковые салоны и галереи являются непревзойденным местом поведения престижных деловых и торжественных мероприятий международного масштаба. Краски фресок, созданных художником Джованни Паоло Паннини (Giovanni Paolo Pannini) в XVIII столетии, настолько живые и свежие, что кажется, будто они были нанесены совсем недавно.

Номера для гостей размещены в трех зданиях: Главной Вилле и двух старинных восстановленных особняках - Limonaia и Paggeria, связанных с ней крытым переходом. Каждый номер оснащен по стандартам лучших современных четырехзвездочных отелей и декорирован в элегантном сдержанном стиле с использованием орехового дерева, керамики и драгоценных тканей.
Напротив восхитительных висячих садов с видом на Рим находится ресторан "Acquaviva", предлагающий изысканные блюда средиземноморской и итальянской кухни. В американском баре гости могут насладиться прекрасными винами и охлаждённым мартини. В летнее время работает ресторан под открытым небом и очаровательный открытый бассейн, где можно искупаться или позагорать в приятном окружении пышной зелени парка. Отель предоставляет гостям возможность посещения близлежащих гольф-клубов Castelgandolfo (11 км) и Fioranello Golf Clubs (22 км), с которыми его связывают партнерские отношения. Кроме того, всего в двух километрах от отеля имеется прекрасный оздоровительный центр, представляющий собой старинный деревенский дом с турецкой баней, сауной, плавательным бассейном, гидромассажем, спортивным залом и центром красоты.

В отеле 62 номера, 13 из которых размещаются в Главной Вилле, а остальные находятся в двух старинных восстановленных особняках XVIII в. - Paggeria и Limonaia. Здания Paggeria и Limonaia расположены в тихом парке напротив Главной Виллы, с которой они связаны двумя крытыми переходами.

Категории номеров в Главной Вилле:
Suite Tech - элегантный номер, оборудованный компьютеров Sony Vajo и бесплатным доступом в Интернет.
Suite Gourmet - номер с великолепным видом на Рим, где гостей встречают бутылкой вина Фраскати и местными деликатесами.
Charme Deluxe Room - очаровательный номер, оформленный в элегантном и сдержанном стиле, с видом на Рим или тихий парк.

Категории номеров в особняке Limonaia:
Elite Room - элегантный номер с деревянными потолками и ванной комнатой с естественным освещением.
Garden Room - номер с декором в светлых тонах и видом на чудесный уединенный парк.

Категории номеров в особняке Paggeria:
Terrace Room - номер с собственной террасой и видом на Тускуланский холм.
Classic Room - классический номер, изящно меблированный в стиле "кантри-шик".

В отеле Park Hotel Villa Grazioli к Вашим услугам:

Рестораны и бар;
зал Галерея Паннини с фресками 1736 года - идеальное место для свадебных церемоний и торжеств;
5 конференц-залов, вмещающих до 100 человек (в стиле театра);
многочисленные внутренние помещения, холлы и открытые площадки, которые могут быть использованы для проведения коктейль-вечеринок, перерывов на кофе, бизнес-завтраков и т. д.; прекрасный плавательный бассейн с чарующим видом на Рим, расположенный посреди тихого роскошного парка; панорамная терраса с видом на Рим; библиотека; старинный сельский парк площадью 15 кв.м. с богатой древесной; растительностью - старинные каменные дубы, платаны, кедры, пальмы, сосны и секвойя; возможность посещения гольф-клубов Castelgandolfo (11 км) и Fioranello Golf Clubs (22 км), с которыми отель связывают партнерские отношения. При предъявлении специального ваучера гостям отеля предоставляются скидки.
Возможность посещения прекрасного оздоровительного центра, расположенного всего в 2 км от отеля. Центр представляет собой старинный деревенский дом с турецкой баней, сауной, плавательным бассейном, гидромассажем, спортивным залом и центром красоты; парковка; ежедневный бесплатный шаттл до станции Фраскати.

Вблизи расположены основные автомагистрали и два аэропорта - международный аэропорт Fiumicino - в 35 км и аэропорт Ciampino - в 12 км от отеля. 

Вилла Park Hotel Villa Grazioli располагается на вершине Тускуланского холма, в 20 километрах от центра Рима. Гости могут легко добраться до Виллы из центра Рима, двигаясь в южном направлении по одной из дорог - Via Tuscolana или Via Appia Antica. 

Цены по запросу в компании Castlestate Group.

Действуют специальные сезонные предложения, а также специальные условия для молодоженов (cкачать свадебную презентация Park Hotel Villa Grazioli).

Возможно специальное закрытие всего поместья только под Ваше мероприятие.

Дополнительные услуги: 
- экскурсии и трансферы; 
- кулинарные мастер классы, дегустации и эногастрономические туры;
- фотосессии;
- организация свадеб;
- корпоративные мероприятия и тимбилдинг.

Бронирование и информация: order@castlesate.ru  

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Вилла эпохи Возрождения на берегу Арно, Флоренция. Как вы думаете, где состоялась свадьба Дэвида Боуи и Иман? На этой прекрасной вилле.  

Перейти к объекту

Роскошный резорт недалеко от центра Рима в районе Монтеверде, с большой собственной территорией. Эта роскошная вилла способна удовлетворить потребности самых взыскательных гостей. Вилла может быть арендована полностью (5 спален) или отдельно по спальням. Роскошь, уединение, отдых и комфорт – главные особенности виллы.

Перейти к объекту

 Вилла в Чинкуале (граница с Форте дей Марми) в 150м. от моря 

Перейти к объекту
2011 – 2019 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved