тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > Венецианский дворец 15 века Ca' Sagredo (Venice)
Венецианский дворец 15 века Ca' Sagredo (Venice)


Частный дворец, дворянская резиденция, музей, роскошный отель – все это Ca’ Sagredo. Он настолько погружен в историю, что Вы почувствуете как будто Вы всю жизнь жили в Венецианской Республике пять веков назад. Этот отель – драгоценный камень, искусно и бережно отреставрированный чтобы подчеркнуть его подлинное благородство. Роскошное место для отдыха, свадьбы и шикарных балов.


Hotel Ca 'Sagredo — роскошный 5-звездочный замок-отель в Венеции. Он занимает элегантное здание, возведенное в 14 веке и расположенное на берегу Большого канала. Дворец  объявлен национальным памятником, поэтому даже после реставрации он сохраняет красоту древнего благородного жилища. Комфортабельные номера, холлы, гостиные, места общего пользования и бальные залы отеля являются настоящими произведениями искусства. Они украшены картинами известных венецианских живописцев 17-18 века — Себастьяно Риччи, Никколо Bambini, Джованни Баттиста Тьеполо и Пьетро Лонги. Исключительное художественное оформление отеля, его венецианская роскошь и стиль, дополненные высочайшим уровнем современного комфорта, качества обслуживания и широким ассортиментом сервисных услуг, обеспечивают отдыхающим великолепные условия для отдыха.

Номера Hotel Ca 'Sagredo  

Номерной фонд отеля Ca 'Sagredo  представлен 42 номерами и люксами, сохранившими признаки славного прошлого, в частности шедевры венецианских художников 17-18 века.

Интерьер каждого номера уникален и индивидуален. Они оформлены в традиционном венецианском стиле и обставлены старинной мебелью. Из каждого номера открывается красивый вид на Гранд-канал, площадь или на крыши домов.

Для комфортного проживания в номере имеется кондиционер, телевизор, сейф, телефон, Интернет, мини-бар. Просторная ванная комната, отделанная итальянским мрамором, оснащена ванной или душем, феном, туалетом, умывальником, косметическим зеркалом и биде.

На время проживания в отеле гостям предоставляются тапки, халат, полотенце и дизайнерские туалетные принадлежности. Обслуживание номеров осуществляется ежедневно.

Sagredo Double — стильный двухместный номер. Он индивидуально оформлен в классическом венецианском стиле и со вкусом обставлен элегантной мебелью. Из его окон открывается вид на внутренний двор или крыши домов. На площади 25-30 кв. м располагается спальня с гостиной зоной и мраморная ванная комната.

Sagredo Junior Suite — улучшенный двухместный номер. Он занимает площадь 35-45 м² и предлагает к услугам гостей спальню, гостиную и ванную комнату. Эта категория номеров является воплощением роскоши и вкуса. Они оформлены в оттенках кремового, коричневого, золотого и белого цвета, обставлены антикварной мебелью. Из окон открывается вид на крыши или внутренний двор.

Family Triple Room — семейный трехместный номер. Он со вкусом оформлен натуральными материалами золотого, коричневого, белого и кремового тонов. На площади 35-45 кв. м размещается спальня и гостиная, обставленные стильной удобной мебелью, мраморная ванная комната с ванной.

Grand Canal Double — красивый двухместный номер. Его площадь 30-35 кв.м. Здесь расположена  спальня с гостиной зоной и ванная комната, облицованная мрамором. В комнатах установлена удобная изящная мебель. Из окон открывается великолепный вид на проходящие мимо гондолы. В интерьере преобладает синий цвет.

Grand Canal Junior Suite — романтичный двухместный номер. Он располагается на площади 35-45 кв. м, к услугам гостей предлагается уютная спальня с двуспальной кроватью, просторная гостиная с мягкой мебелью и мраморная ванная комната с ванной. Номер позволяет наслаждаться прекрасным видом на Гранд-канал. В интерьере преобладающими являются оттенки синего цвета.

Sagredo Suite — богато украшенный номер люкс. Красивая мебель, итальянские люстры из муранского стекла, позолоченные зеркала  и драгоценные шелковые ткани создают в номере особую атмосферу роскоши и утонченного стиля. На площади 45-55м² располагается спальня, гостиная и ванная комната. Из окон открывается вид на узкие улочки Венеции или внутренний дворик.

Grand Canal Suite — роскошные апартаменты класса «люкс» для новобрачных. Они расположены на верхних этажах и открывают красивый вид на «Canal Grande». Здесь идеально сочетаются уникальная историческая атмосфера и современные удобства. На площади 60-100 м² размещается просторная спальня с большой кроватью, шикарная гостиная, потолок которой декорирован лучшими мастерами фрески 18 века, и ванная комната, облицованная итальянским мрамором.

Historical Suite — исторический номер категории «люкс». На площади 60-100 кв.м располагается спальня с двуспальной кроватью, просторная гостиная с мягкой антикварной мебелью и мраморная ванная комната с ванной. Каждый номер этой категории оформлен в индивидуальном венецианском стиле 17-18 века и имеет свое название — «Suite Sebastiano Ricci», «Suite della Biblioteca», «Suite delle Arti» и другие. Стены каждого из них украшают картины, а потолки — лепные работы известных художников определенного исторического периода.

Presidential Suite — шикарные президентские  апартаменты класса «люкс». Они имеют эксклюзивный способ размещения и предлагают максимальную роскошь, гламур и высочайший уровень комфорта. Здесь находится одна из лучших коллекций рисунков в мире. Номер занимает 100 кв.м и предлагает своим гостям просторную спальню с большой кроватью, роскошную гостиную с мягкой изящной мебелью, ванную комнату, отделанную итальянским мрамором и оснащенную ванной. Из его окон открывается красивый вид на Большой канал.

Рестораны и бары отеля Ca 'Sagredo 

Ресторан «L'Alcova» побалует своих гостей многообразием оригинальных блюд венецианской и средиземноморской кухни. Его великолепная терраса открывает красивый панорамный вид на Гранд-канал. Ресторан работает ежедневно. Желающие могут заказать специальное диетическое или вегетарианское меню.

Бар «L'Incontro» является идеальным местом отдыха. Здесь царит отличительная атмосфера для беседы, чаепитий и принятия напитков.

Инфраструктура Hotel Ca 'Sagredo 

Отель Ca 'Sagredo  расположен недалеко от площади Святого Марка, многочисленных достопримечательностей Венеции, лучших модных бутиков и главных музеев. Это предоставляет отличные возможности его гостям  для совершения шопинга и знакомства с культурой и историей города.

Персонал отеля хорошо знает много языков и с удовольствием поможет составить экскурсионную программу, порекомендует наиболее интересные туристические места, поможет забронировать авиабилеты и зарезервировать билеты в театр или музей.

Для деловых людей в отеле оборудован конференц-зал. Новейшая оргтехника и возможность воспользоваться услугами бизнес-центра позволяет успешно провести деловые переговоры, презентации и совещания.

Отдохнуть и расслабиться после активно проведенного дня можно на террасе с красивым видом на Большой Канал. Фитнес-центр поможет даже на отдыхе всегда оставаться в форме.

Для обеспечения комфортного отдыха в отеле предлагаются услуги аренды автомобиля, лимузин-сервиса, няни по уходу за детьми. Компания MATS TRAVEL такж предлагает услуги по организации свадебных церемоний и балов.  Для этого имеется бальный зал, рассчитанный на 250 человек.

Как добраться на самолете:
От главного аэропорта Венеции аэропорта Venezia Marco Polo, Tessera, Вы можете доехать до отеля Ca' Sagredo на частном водном такси прямо из аэропорта или на автобусе, идущем до Piazzale Roma около 30 минут. От Piazzale Roma Вы можете взять водное такси и доехать за 10 минут, или взять вапоретто и доехать за 20 минут (линия 1 – остановка Ca' D'oro).

Как доехать на поезде:
Вокзал Санта Лючия находится в 15 минутах от отеля. От вокзала до отеля можно добраться так же на водном такси или вапоретто, линия 1.
 

Отель Ca’ Sagredo находится напротив исторического рынка, между дворцом Ка' д'Оро и мостом Риальто, в нескольких минутах от площади святого Марка, основных музеев и лучших модных магазинов.
Отель Ca’ Sagredo расположен в оживленной и модной части Венеции, рядом с множеством магазинов и ресторанов.

Цены по запросу в компании MATS Travel

Действуют специальные сезонные предложения, а также специальные условия для молодоженов.

Возможно специальное закрытие всего поместья только под Ваше мероприятие.

Дополнительные услуги: 
- экскурсии и трансферы; 
- кулинарные мастер классы, дегустации и эногастрономические туры;
- фотосессии;
- организация свадеб;
- корпоративные мероприятия и тимбилдинг.

Бронирование и информация: order@matstravel.com

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Перейти к объекту
Роскошный замок Castello di Vicarello 12 века постройки, расположен посреди зеленых холмов области Маремма на юге Тосканы. В замке есть 5 красивых апартаментов с ванными комнатами, 1 двухместный номер и 1 одноместный номер. В Castello di Vicarello вы сможете насладиться традиционными блюдами тосканской кухни с использованием только лучших органических местных продуктов, в столовой, у камина или под звездами. В Castello di Vicarello гостям предлагается Natural Spa с сауной, паровой баней.
Перейти к объекту

Между Венецией и Доломитовыми Альпами, в самом сердце холмов, на которых выращивают виноград для вина Просекко Венето, на высокой скале расположился Castel Brando.

Перейти к объекту
2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved