тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > Отель и ресторан Verbano, озеро Маджоре, Стреза
Отель и ресторан Verbano, озеро Маджоре, Стреза


Отель и ресторан Verbano - исторический отель в Стреза, озеро Маджоре. Идеальное место для отличного отдыха, романтического ужина или незабываемого мероприятия.

 


Отель Вербано расположен на живописном острове Рыбаков (Isola dei Pescatori) в самом сердце залива Борромео, всего в нескольких минутах езды на лодке от великолепного городка Стреза, который смотрит прямо на остро Белла. Удивительная семейная атмосфера на острове и в номерах гостиницы сделали отель Вербано идеальным местом для особых праздников, романтических ужинов и элегантных банкетов. Великолепный ресторан Вербано доступен для проведения всех типов событий, таких как свадьбы, деловые обеды или торжественные ужины.

В отеле Вербано 12 номеров со всеми удобствами, которые гарантируют комфортный отдых вдали от шума и суеты большого города. Каждый номер имеет индивидуальный дизайн. Из каждого номера открывается удивительный и захватывающий вид на озеро и на острова Белла и Мадре. Завтрак, обед или прогулка становятся моментом полного удовольствия, которое будет радовать самых романтических и взыскательных гостей. В отеле есть бесплатный Wi-Fi интернет для всех гостей. Также доступно обслуживание номеров.

Кухня ресторана Вербано порадует самых взыскательных гурманов. Свежая рыба из озера Маджоре подается всего через несколько часов после того, как ее поймали и именно свежая рыба является особенностью меню ресторана Вербано. Но есть и вкусные блюда из близлежащей равнины Новара, мясные блюда и известные горные сыры.

Свадьбы и мероприятия в отеле и ресторане Вербано: гости будут очарованы атмосферой и видом на залив Борромео и острова. MATS Travel предлагает широкий спектр услуг, чтобы сделать каждый прием уникальным: романтические аперитивы на борту яхт и теплоходов, разработку индивидуального меню в виде шведского стола или с обслуживанием. Превосходные вина, бар, живая музыка и DJ, трансферы на борту лодок от пристаней Лаго Маджоре.

Каждый день с 7:30 до 23:30 для гостей отеля и ресторана Вербано предлагается бесплатный трансфер на моторной лодке от Стреза, Бавено и Стреза Лидо. Также компания MATS Travel предлагает аренду моторных лодок, катеров и винтажных яхт для прогулок по озеру Маджоре.

Город Стреза, озеро Маджоре.
Расстояние до Милана 90 км

 Стоимость проживания и проведение мероприятий по запросу в компании MATS Travel

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

В самом сердце природного парка Паневеджо расположился отель Savoia, идеальное место для желающих провести отпуск в Сан-Мартино-ди-Кастроцца. Главной достопримечательностью местечка Сан-Мартино-ди-Кастроцца являются изумительные пейзажи Доломитовых Альп. Именно в эту обстановку погружён известный своей элегантностью и гостеприимством отель Savoia. Капитально отреставрированный комплекс сегодня занимает верхние позиции в рейтинге отелей класса люкс региона Трентино и станет отличным выбором для тех, кто захочет комфортно провести здесь уик-энд.

Перейти к объекту

Отель Luis в Fiera di Primiero в Трентино расположен в престижной вилле начала 20 века с характерным элегантным декором в стиле модерн. Внутри отель украшен подлинными произведениями современного искусства.

Перейти к объекту

Отель Colfosco *** Исторический отель в Сан-Мартино-ди-Кастроцца с более чем 100-летней историей. Отель предлагает бесконечные возможности для зимнего и летнего отдыха для всех клиентов.

Перейти к объекту
2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved