тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > Отель Palazzo Giovanelli с видом на Гран канал в Венеции (Venezia)
Отель Palazzo Giovanelli с видом на Гран канал в Венеции (Venezia)


Отель Palazzo Giovanelli 4* возвышается над Гранд-Каналом, рядом с церковью Сан-Стае и отличается спокойной, располагающей к отдыху обстановкой, в тихой романтической Венеции, вдалеке от оживленного движения туристов, в идеальном месте, от которого легко добраться до Риальто и площади Сан Марко. 


В Палаццо Фоскарини Джованелли, историческом здании, датируемом 16 веком, украшенном фресками с мифологическими сюжетами Дзелотти , сегодня расположен один из самых элегантных четырехзвездочных отелей Венеции - обитель шарма и истории, которая рассказывает о таких гостях, как семья Моцарт и короле Дании, Фредерике Кристиане IV. Элегантный и романтический четырехзвездочный отель Венеции Palazzo Giovanelli выходит своими окнами на Гранд-Канал, великолепную церковь Сан-Стае и Ка Пезаро и располагает номерами люкс, c видом на утопающий в зелени сад и собственным причалом, принимающем гостей.

Отель располагает 41 номером и 50 окон с видом на Гран канал. Все номера оформлены современной мебелью премиум класса, которая сочетается с очаровательными вышивками в венецианском стиле прошлых веков, и оборудованы всеми удобствами, рассчитанными на путешественника в поисках уникального романтического отпуска.
Категории номеров: номер с мансардным окном, стандартный номер, улучшенный номер с боковым видом на канал, делюкс с видом на Гран Канал или внутренний сад, полулюкс, лукс и президентский номер Wolfang Amadeus Mozart.

В отеле возможна организация небольших свадеб до 50 человек.

Отель Palazzo Giovanelli расположен рядом с остановкой катера "вапоретто" (типичный вид общественного транспорта в Венеции), чей путь лежит среди вековых палаццо, связывая площадь Рим, на которой расположен венецианский терминал автомобилей, и великолепную площадь Сан Марко.
 

Рядом с отелем Палаццо Джованелли расположены Казино Венеции (Ca' Vendramin-Calergi), удивительная Ка Д'Оро и самая типичная Венеция с ее типичными ремесленными лавками, шопингом в самых модных бутиках квартала Мерчерие и живописным районом Риальто, с его заведениями и рынком...
На окруженной зданиями Прокураций площади расположены базилика Святого Марка, Дворец дожей и El paron de casa (хозяйка дома) знаменитая колокольня, возвышающаяся над площадью.
 

Цены по запросу в компании Castlestate Group.

Действуют специальные сезонные предложения, а также специальные условия для молодоженов.

Возможно специальное закрытие всего поместья только под Ваше мероприятие.

Дополнительные услуги: 
- экскурсии и трансферы; 
- кулинарные мастер классы, дегустации и эногастрономические туры;
- фотосессии;
- организация свадеб;
- корпоративные мероприятия и тимбилдинг.

 

 

 

Бронирование и информация: order@castlesate.ru  

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Отель Luis в Fiera di Primiero в Трентино расположен в престижной вилле начала 20 века с характерным элегантным декором в стиле модерн. Внутри отель украшен подлинными произведениями современного искусства.

Перейти к объекту

Отель Colfosco *** Исторический отель в Сан-Мартино-ди-Кастроцца с более чем 100-летней историей. Отель предлагает бесконечные возможности для зимнего и летнего отдыха для всех клиентов.

Перейти к объекту

В самом сердце природного парка Паневеджо расположился отель Savoia, идеальное место для желающих провести отпуск в Сан-Мартино-ди-Кастроцца. Главной достопримечательностью местечка Сан-Мартино-ди-Кастроцца являются изумительные пейзажи Доломитовых Альп. Именно в эту обстановку погружён известный своей элегантностью и гостеприимством отель Savoia. Капитально отреставрированный комплекс сегодня занимает верхние позиции в рейтинге отелей класса люкс региона Трентино и станет отличным выбором для тех, кто захочет комфортно провести здесь уик-энд.

Перейти к объекту
2011 – 2022 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved