тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Агротуризм в Италии
Размещение и отдых в Агротуризме
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > Вилла Levante в Лацио (Valmontone) - идеальное место для молодоженов и компании друзей
Вилла Levante в Лацио (Valmontone) - идеальное место для молодоженов и компании друзей


Вилла Levante - это изысканная резиденция, выполненная в эксклюзивном этническом стиле, сочетающем восточные и арабские мотивы, окруженная прекрасным парком c оливковыми деревьями, дубами и пальмами. 


В распоряжении гостей виллы один сьют, пять комфортабельных спален с ванными комнатами и просторный каминный зал. На нижнем этаже виллы, встроенном в скалу, расположен собственный СПА-салон, включающий турецкую баню, сауну, джакузи и массажный зал.

Элегантный бассейн, расположенный за дюной, гарантирует приватность гостям виллы, рядом расположен многофункциональный спортивный корт, который может быть использован для игры в теннис, футбол, волейбол.
Эти характеристики делают виллу прекрасным выбором для проведения торжеств - свадеб, банкетов, или проведения незабываемого уик-энда или более продолжительных каникул. Сьют виллы Levante - идеален для новобрачных.

Многогранная планировка вилл подойдет как для спокойногоф семейного отдыха, так и для корпоративных мероприятий: встреч, коктейлей, приемов, вечеринок, модных показов, тематических курсов, для которых могут быть предоставлены ​​кейтеринговые и другие услуги.

Вилла Levante достаточно просторна и может принять до 70 гостей. Для проведения мероприятий отлично подходит конференц-зал, обставленный с большой заботой и вниманием к деталям, терраса и сад, идеально подходящие для наружных банкетов, кухня, услуги кейтеринговой компании.
Свадьба на итальянской вилле, особенно если это Вилла Levante - это достойный выбор. Свадебный банкет на вилле Levante подарит Вам и Вашим гостям чудесные мгновения, которые не забудутся никогда.

Проведение мероприятий (свадьбы, банкеты, праздники и т.д.)
Оснащение, оборудование, в том числе кейтеринг
Транспортные услуги
Музыкальное сопровождение
Услуги фотографа

 

Расстояние от аэропорта Фьюмичино в Риме - 80 км.
 

Недалеко от виллы находится известный аутлет Valmontone Outlet,
Фантастическое предложение для детей - парк развлечений Valmontone Magic Rainbow! Новый (открыт в 2013) тематический парк! Игры, аттракционы, рестораны и магазины... все, что любят дети и взрослые!

Цены по запросу в компании Castlestate Group. 

Стоимость: от 250 евро аренды всей виллы за ночь. Неделя - от 600 евро. 

Действуют специальные сезонные предложения, а также специальные условия для молодоженов.

Дополнительные услуги: 

- экскурсии и трансферы; 
- кулинарные мастер классы, дегустации и эногастрономические туры;
- фотосессии;
- организация свадеб;
- корпоративные мероприятия и тимбилдинг.

 

Бронирование и информация: order@castlesate.ru  

 

 

 

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Роскошный резорт недалеко от центра Рима в районе Монтеверде, с большой собственной территорией. Эта роскошная вилла способна удовлетворить потребности самых взыскательных гостей. Вилла может быть арендована полностью (5 спален) или отдельно по спальням. Роскошь, уединение, отдых и комфорт – главные особенности виллы.

Перейти к объекту

Вилла эпохи Возрождения на берегу Арно, Флоренция. Как вы думаете, где состоялась свадьба Дэвида Боуи и Иман? На этой прекрасной вилле.  

Перейти к объекту

Просторная отдельная вилла Smeralda 380 м.кв. в Форте дей Марми (зона центр) на расстоянии 850 м от моря. Онлайн бронирование более 1500 объектов по всей Италии. По причинам конфиденциальности, многие объекты не опубликованы на сайте. Пишите нам, и мы обязательно найдем самое оптимальное для Вас предложение!

Перейти к объекту
2011 – 2018 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved