тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > отель Park Hotel ai Cappuccini в Умбрии (Gubbio)
отель Park Hotel ai Cappuccini в Умбрии (Gubbio)


Отель-парк Park Hotel ai Cappuccini – это продуманно отреставрированный монастырь 17 века. Великолепное здание и религиозные общины, проживавшие в нем с момента постройки, являются частью истории города Губбио в зеленом сердце Умбрии. Его старинные стены и архитектура ярчайшим образом свидетельствуют о просвещенности и утонченности Средних веков. 


   

В отеле Park Hotel ai Cappuccini Вы сможете насладиться спокойным отдыхом, тишиной снаружи зданий и комфортом внутри. Некоторые из 92 номеров отеля расположены в очаровательной старинной части монастыря, другие в современном стиле - в разумно встроенной новой части отеля, включая несколько эксклюзивных номеров категорий Джуниор Сьют и Сьют.

В отеле Park Hotel ai Cappuccini есть просторные помещения для встреч и отдыха, тихие уголки, оборудованные каминами, старинной живописью и предметами современного искусства таких итальянских мастеров как Джулио Аристид Сарторио, Джузеппе Капогросси, Арнальдо Помодоро.

В Художественной галерее отеля представлена интереснейшая коллекция произведений искусств, которые подчёркивают элегантность интерьера гостиницы: фрески 15 века, полотна эпохи Возрождения, фламандские гобелены и мебель сливаются в единый ансамбль с современными работами, скульптурами и плакатами, обогащая строгую архитектуру монастыря.

Монастырская аптека Монастикум уходит своими корнями в древнюю традицию «сада здоровья» - монахи-фармацевты, задачей которых было лечить больных и создавать лекарства, выращивали различные целебные травы на территории монастыря. Здесь можно найти продукцию из монастырей Умбрии и прилегающих регионов - настойки и лекарственные средства, придающие энергию или успокаивающие эссенции.

Отелю принадлежит обширный парк из вековых деревьев и великолепной оливковой рощей. Широкая площадка, расположенная в южной части, украшенная такими современными произведениями искусства как «Фонтан мира», работа Е.Аббоццо и «Колонна путешественника», работа А.Помодоро, может служить как прекрасное место для буфетов на свежем воздухе и досуга.

Главный ресторан при отеле Nicolao Вы запомните благодаря вкусной кухне, гостеприимной и конфиденциальной атмосфере. Вы сможете оценить местные продукты в изумительных рецептах, в сопровождении лучших вин Умбрии и всей Италии. Так же можно провести время в уютном баре Wedding.

Античный монастырь располагает многими обеденными залами различной вместимости, для групп от 60 до 500 человек, как для празднования больших торжеств, так и для маленьких вечеринок.

Винный магазин при отеле La Cisterna предлагает обширную коллекцию вин, шампанского, а также местные продукты: мёд, джемы, труфель, злаки, оливковое масло, сыры и колбасы.

12 конгрессных заловгостиницы Park Hotel ai Cappuccini, вмещающие от 6 до 450 человек, смогут предложить Вашему конгрессу, семинару, съезду, атмосферу и обслуживание на высоком уровне.

Не так давно в отеле появился Оздоровительный центр Cappuccini Wellness and Spa, состоящий из двух частей: первая часть, так называемая Игровая, занимает 350м2, состоит из бассейна с дорожками для плавания, бассейна для детей, дорожек с плаванием против течения и гидромассажем; вторая часть - так называемый Зал Гидромассажа с различными процедурами.

 

На самолете:
Ближайший аэропорт города Перуджа находится в 40 км от отеля, связан прямыми перелетами с аэропортом города Милано - Малпенса. Другие близлежащие аэропорты: Анкона, Фалконара - 100 км, Рим, Фиумичино - 230 км , Рим, Чямпино - 220 км , Флоренция, Перетола - 190 км. Другие возможные аэропорты: Болонья 240 км, Римини 130 км, Форли 165 км, Пиза 260 км.
На поезде:
Ближайший железнодорожный вокзал Фоссато ди Вико – Губбио на ж/д ветке Рим - Анкона находится на расстоянии 18 км от отеля. От вокзала отходят автобусы к центру города.
На машине: 
Направление с севера:
1) Со стороны Адриатического моря: выход с автострады А14 – Фано , следовать в направлении Рима (78 км.); или выход с А14 – Чезена Норд на суперстраду Е45 , выход с суперстрады – Губбио ( 25 км.)
2) Со стороны Тирренского моря ( направление из Тосканы и Лигурии) выход с автострады А14 – Валдикияна. После большого кольца выход на суперстраду Е45 в сторону Перуджи.После того как проехали Перуджу , продолжая движение по Е45 в сторону Чезена , выход с Е45 - Боско (28 км.) или выход Умбертиде – Губбио (25 км.)
Направление с юга:
3) Со стороны Тирренского моря: выход с автострады А1 – Орте , направление Перуджа – Чезена( суперстрада Е45 . Проехав Перуджу, продолжая движение по Е45 в сторону Чезена, выход с Е45 – Боско ( 28 км.), или выход Умбертиде – Губбио ( 25 км.)
4) Со стороны Адриатического моря: выход с автострады А14 – Анкона Норд направление Фабриано, проехав Фабриано продолжать движение в сторону Губбио ( 40 км.) 

Park Hotel ai Cappuccini находится посреди прекрасного парка в Губбио на расстоянии пешей прогулки от исторического центра города. Город Губбио расположен в Умбрии в Цетральной Италии, на холме высотой 532 метра над уровнем моря, в 40 км от центра этого района города Перуджа, находящийся в 40 км.
Из Губбио очень легко добраться до самых знаменитых мест и исторических достопримечательностей региона. 

Цены по запросу в компании Castlestate Group.

Действуют специальные сезонные предложения, а также специальные условия для молодоженов.

Возможно специальное закрытие всего поместья только под Ваше мероприятие.

Дополнительные услуги: 
- экскурсии и трансферы; 
- кулинарные мастер классы, дегустации и эногастрономические туры;
- фотосессии;
- организация свадеб;
- корпоративные мероприятия и тимбилдинг.

Бронирование и информация: order@castlesate.ru 

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

В самом сердце природного парка Паневеджо расположился отель Savoia, идеальное место для желающих провести отпуск в Сан-Мартино-ди-Кастроцца. Главной достопримечательностью местечка Сан-Мартино-ди-Кастроцца являются изумительные пейзажи Доломитовых Альп. Именно в эту обстановку погружён известный своей элегантностью и гостеприимством отель Savoia. Капитально отреставрированный комплекс сегодня занимает верхние позиции в рейтинге отелей класса люкс региона Трентино и станет отличным выбором для тех, кто захочет комфортно провести здесь уик-энд.

Перейти к объекту

Отель Luis в Fiera di Primiero в Трентино расположен в престижной вилле начала 20 века с характерным элегантным декором в стиле модерн. Внутри отель украшен подлинными произведениями современного искусства.

Перейти к объекту

Отель Colfosco *** Исторический отель в Сан-Мартино-ди-Кастроцца с более чем 100-летней историей. Отель предлагает бесконечные возможности для зимнего и летнего отдыха для всех клиентов.

Перейти к объекту
2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved