тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Гурмэ туры
Эногастрономические туры Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > Замок Petrata в Умбрии
Замок Petrata в Умбрии


Поместье Ассизи выросло из старинной крепости 14 века, включив в себя крепостную часовню, и теперь снова блистает былым великолепием благодаря скрупулёзной реставрации. 23 номера, зал для проведения мероприятий, открыточные виды и сочетание "цена/качество" делает замок идеальным местом для отдыха и проведения свадеб и мероприятий.


Отель-поместье Ассизи спрятан от внешнего мира и укрыт в тишине, многоцветии и ароматах холмов Умбрии. В этом полном спокойствия четырехзвездном отеле, расположенном на территории парка в 8 гектаров, учтивость и предупредительность прекрасно сочетаются с культурой и искусством. Замок Petrata, поместье в глубине сельских окрестностей рядом с базиликой Saint Francis', находится на высоте 600 метров над уровнем моря на мирной возвышенности Ассизи.

Поместье Ассизи выросло из старинной крепости 14 века, включив в себя крепостную часовню, и теперь снова блистает былым великолепием благодаря скрупулёзной реставрации. Все 23 номера, 7 из которых категории Сьют включая 5 номеров Джуниор, отличаются друг от друга, и декорированы старинной мебелью, изысканными тканями, деревянными потолочными балками и элементами оголенной каменной кладки.

В утонченном ресторане гости могут насладиться традиционными блюдами местной кухни, а оба обеденных зала и открытые площадки идеально подходят для всех видов мероприятий, церемоний и свадеб.

СПА-центр предлагает гостям посетить сауну, хаммам, джакузи, зону отдыха, а так же пройти курсы водолечения, составленные специально для пар.

Технически оборудованный зал для мероприятий в отеле-поместье Ассизи идеально подходит для собраний и встреч. Удачное место для проведения свадеб, хорошее сочетание "цена и качество". 

Как добраться на самолете
Ближайший аэропорт – Международный Аэропорт Перуджа, Perugia St. Egidio. Следуйте указателям на Assisi до съезда на Santa Maria degli Angeli.

На поезде
От железнодорожной станции Assisi следуйте до поселка to Santa Maria degli Angeli 

Отель-поместье Ассизи расположен в Умбрии, всего в 5 км от центра города Assisi. Удобное расположение – на плоской возвышенности 600м над уровнем моря в окружении прекрасной природы и благоухающей тишины – позволяет наслаждаться великолепным видом на долину и сам город.
До Ассизи можно доехать за несколько минут и оттуда легко добраться до многих известных художественных и культурных достопримечательностей Италии. 

Цены по запросу в компании Castlestate Group

Действуют специальные сезонные предложения, а также специальные условия для молодоженов.

Дополнительные услуги: 

- экскурсии и трансферы; 
- кулинарные мастер классы, дегустации и эногастрономические туры;
- фотосессии;
- организация свадеб;
- корпоративные мероприятия и тимбилдинг.
 

Бронирование и информация: order@castlesate.ru  

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Перейти к объекту
Роскошный замок Castello di Vicarello 12 века постройки, расположен посреди зеленых холмов области Маремма на юге Тосканы. В замке есть 5 красивых апартаментов с ванными комнатами, 1 двухместный номер и 1 одноместный номер. В Castello di Vicarello вы сможете насладиться традиционными блюдами тосканской кухни с использованием только лучших органических местных продуктов, в столовой, у камина или под звездами. В Castello di Vicarello гостям предлагается Natural Spa с сауной, паровой баней.
Перейти к объекту

Castlello di Volognano в самом сердце долины Кьянти, недалеко от Флоренции, Номера, люксы, залы и сады для отдыха, свадеб и специальных мероприятий. Истинная атмосфера Тосканы.  

Перейти к объекту
2011 – 2020 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved