тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > Апартаменты Парачелсо B1/3710/ Болонья
Апартаменты Парачелсо B1/3710/ Болонья


Апартаменты 140 кв.м. в центре Болоньи, 7 спальных мест


Количество человек: 7
Спальни: 3
Односпальные кровати: 3
Кровати двуспальные: 1
Софа кровать: 2
Ванные комнаты: 2

Отправить запрос: order@matstravel.com
Максимальный срок ответа в течении 48 часов с момента получения заявки.


Эта комфортабельная трехкомнатная квартира (140 кв.м) находится на первом этаже, с лифтом от мезонина в здании Palazzo Banchi. Квартира расположена в самом сердце центра города Болонья, на восточной стороне площади Пьяцца Маджоре, она находится рядом с базиликой Сан-Петронио которая назван в честь средневековых банковских магазинов. Здание было построено в 1412 году, вист фасада и «портиком» были завершены в 1568 году; в 2010 году Palazzo Banchi был полностью отремонтирован.

Главное в квартире чудесные Нео-классические фрески, некоторые языческие элементы имеют иное толкование герметичной моды. Оригинальный пол «Венецианская мозаика seminato» была сохранена; многие окна сохранили фасад XIX века, из которых открывается захватывающий вид на Пьяцца Маджоре. Квартира имеет высокий класс отделки, кондиционер, автономное отопление, звукоизоляция, изолированные окна и двери. Мебель скомплектована из некоторых изысканных произведений современного искусства и литографии известных итальянских художников, которые подарили элегантную и изысканную атмосферу.

Дневная зона оборудована обеденным столом из стекла до 7 человек, два отдельных диван-кровать и телевизором с плоским экраном. Открытого плана кухня, полностью оборудованная с электрической духовкой и посудомоечной машиной, расположен рядом с колонной, отделяя его от гостиной.
Спальный район состоит из двух спален и двух ванных комнат. Спальня с паркетным полом, в комплекте с ванной комнатой и видом на внутренний двор; меблирована, большой шкаф, удобная двуспальная кровать. Ванная комната с мраморной плиткой, оборудована двумя бассейнами, душевая кабина (со стулом) и ванной.
Гостевая спальня очень просторная и светлая, которая выходит на площадь Маджоре: меблирована двуспальной кроватью, вместительный шкаф и письменный стол. Вторая ванная комната оборудована также ванной.

Дополнительно:
телевизор
Комплект для глажки
кондиционер
стиральная машина
фен
техническое обслуживание 

Здание находится прямо в центре города Болонья и Пьяцца Маджоре главной площади города, в окружении одних из самых важных зданий. Старейший из них Палаццо Подеста, башни Аренго, Palazzo Re Enzo который славится своими крестовыми сводами.
Напротив Палаццо Dei Banchi вы найдете Palazzo d'Accursio, монументальный архитектурный комплекс уходящий в дом XIV века до Болонского ратуши. С другой стороны площади есть Базилика Сан-Петронио, блестящий пример итальянской готики начала XIV века которая до сих пор не завершена. Палаццо Banchi является наиболее важным "портиком» в Италии - известный как Pavaglione- от площади Пьяцца Маджоре в Палаццо dell'Archiginnasio, где начинался Болонский университет.
В настоящее время университет размещается в 5 минут пешком от квартиры и городского театра оперы. Наиболее важные исторические достопримечательности Болоньи находятся в нескольких минутах ходьбы.

По запросу: order@matstravel.com

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Уютные апартаменты 55 кв.м. в центре Рима, 4 спальных мест

Перейти к объекту

Элегантные апартаменты - лофт, 350 кв. м, в самом центре Милана

Перейти к объекту

Апартаменты 135 кв.м. c террасой и видом на Дуомо в самом центре Флоренции

Перейти к объекту
2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved