тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ИТАЛИЯ > Отель Castello Dal Pozzo (Novara)
Отель Castello Dal Pozzo (Novara)


Castello Dal Pozzo — это роскошная старинная резиденция, расположенная в Оледжо-Кастелло на озере Маджоре. Отличительными особенностями этой гостиничной структуры являются изысканная обстановка, особое внимание к деталям и высокое качество обслуживания. 


Замок, в котором расположена гостиница, имеет богатую историю. Удивительный отель Castello Dal Pozzo 5*находится, наверное, в самом роскошном здании в Италии. Аристакратический замок как будто сказочным образом перенесся из Англии на местные просторы. Гостиницу отделяет от центра Милана расстояние в 60 километров. При этом всего в получасе езды находится аэропорт.

Возникновение строения датируется далекими временами римлян и пятого легиона. В эпоху Средневековья он стал владением герцогов Висконти, но в 1447 году они оставили здание.

Вторая половина XVIII века стала периодом возрождения для заброшенного замка – маркиз Альберто Висконти Арагонский стал его новым хозяином. Но в связи с неудачей заговора, в котором был замешан владелец замка, маркиз был приговорен к смертной казни, а его дом перешел в другие руки.

С тех самых пор династия Dal Pozzo d'Annone является единственным владельцем замка, и сейчас им управляет уже шестое поколение семьи. Именно с их руки экстерьер замка был превращен в образец викторианско-неоготической архитектуры, который восхищает туристов, приезжающих сюда со всего мира.

Постояльцы могут окунутся в атмосферу изысканного династического аристакратизма, ведь отель Castello Dal Pozzo 5* гордится девятью своими номерами, каждый из которых носит имя одного из членов семьи. Несмотря на это, все апартаменты гостиницы создают единый ансамбль в стиле XIX века. Здесь все сделано для того, чтобы туристы чувствовали себя комфортно. В каждом номере есть санузел, фен, мини-бар, телевидение и телефон.

Постояльцы гостиницы могут совершить незабываемую пешую прогулку по парку на территории отеля. Для празднования важных событий или же организации бизнес-встреч в отеле имеются банкетные и конференц-залы. Все желающие могут отправиться на экскурсии по местным достопримечательностям. Их организовывает администрация отеля.

 На автомобиле 

Из Милана: 
Следовать по автостраде A8, проехав Галларате, въехать на автостраду A26 и следовать в направлении Gravellona Toce, съехать по съезду Arona, далее по указателям двигаться в сторону Arona - Oleggio Castello; доехав до светофора, повернуть налево на улицу Via Dal Pozzo (въезд в конце улицы), проехать около 200 м и повернуть налево на улицу Via Visconti. 

Из Турина: 
Следовать по автостраде A4 Турин — Милан, доехав до Biandrate, въехать на автостраду А26 и следовать в направлении Gravellona Toce до съезда Arona. По указателям двигаться в сторону Arona - Oleggio Castello; доехав до светофора, повернуть налево на улицу Via Dal Pozzo (въезд в конце улицы), проехать около 200 м и повернуть налево на улицу Via Visconti. 

Из Генуи: 
Следовать по автостраде A10 Генуя — Савона, затем по автостраде А26 двигаться в направлении Alessandria - Gravellona Toce; проехав Borgomanero, по указателям двигаться в направлении Arona - Oleggio Castello; доехав до светофора, повернуть налево на улицу Via Dal Pozzo (въезд в конце улицы), проехать около 200 м и повернуть налево на улицу Via Visconti. 


На поезде 

По запросу отель предоставляет платную услугу трансфера от железнодорожной станции Арона (в 3 км), расположенной на линии Милан — Домодоссола. 

На самолете 

Ближайший аэропорт Милана Мальпенса расположен в 29 км. 
По запросу отель предоставляет платную услугу трансфера.

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Отель Hotel Cima Rosetta предоставляет такие возможности для занятий зимними видами спорта, как горнолыжная трасса и катание на сноуборде, — прекрасный выбор для лыжного отдыха в городе Сан-Мартино-ди-Кастроцца. Ресторан открыт для гостей, а в спа-салоне предлагаются такие процедуры, как массаж, скрабы для тела или процедуры по уходу за лицом. К услугам гостей 2 закрытых бассейна и терраса.

Перейти к объекту

4-звездочный комплекс Brunet Family & Spa Resort расположен в Доломитах среди гор Трентино и состоит из трех замечательных отелей: Отель Tressane, в Park Hotel Iris и Relais Le Gemme. Отели расположены всего в 100 м от исторического центра города и пешеходной зоны Фиера ди Примьеро и в 14 км от горнолыжного курорта Ди Сан Мартино и Пассо Ролле.

Перейти к объекту

Отель Luis в Fiera di Primiero в Трентино расположен в престижной вилле начала 20 века с характерным элегантным декором в стиле модерн. Внутри отель украшен подлинными произведениями современного искусства.

Перейти к объекту
2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved