тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Гурмэ туры
Эногастрономические туры Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ШВЕЙЦАРИЯ > Аренда - Шале Beatrice (Zermatt)
Аренда - Шале Beatrice (Zermatt)


Удобно расположенный шале Beatrice находится недалеко от остановки бесплатного лыжного автобуса (150 метров), рядом ресторан, детская игровая площадка и магазин. Всего в  6 минутах ходьбы от Klein Matterhorn подъемника и в 12 минутах до центра деревни, где главные бары и рестораны. Спальных мест 8+2


 
Five Star Chalet Beatrice
Спальных мест 8+2
120 м2
 
Шале Beatrice расположено недалеко от остановки бесплатного лыжного автобуса (150 метров), рядом ресторан, детская игровая площадка и магазины. В 6 минутах хотьбы находится подъемник Klein Matterhorn и всего 12 минут до центра деревни.
Апартаменты находятся на втором этаже нового шале, построенного в 2006 году. Шале в традиционном швейцарском стиле с роскошным и качественным декором, в том числе итальянское оборудование ванной комнаты, современная техника на кухне, швейцарские дубовые полы и встроенные шкафы. Гости могут пользоваться wellness зоной: джакущи, сауна и тропический душ (расположена на полуподвальном этаже). В дом есть 2 лифта.
Апартаменты состоят из трех двухместных спален с ванными комнатами, и одной спальни с туалетом, прилегающим к комнате. Из трех спален открывается прекрасный вид на Маттерхорн. Кухня открытого плана совмещена с гостиной и столовой, есть посудомоечная машина, электроплита, духовка и 2 холодильника. В гостиной есть спутниковое телевидение, DVD, I-Pod док-станции и имеет фантастический вид на Маттерхорн через французские окна от пола до потолка.
      

 

Центр деревни находится всего в 2 минутах ходьбы от апартаментов, подъемник Klein Matterhorn Lift в 5-7 минутах пешком или 2 минуты на лыжном автобусе.


 Ближайшие аэропорты: Женева - 3 часа, Милан - 3 часа 15 мин, Цюрих - 3,5 часа, Базель - 3,5 часа.

На поезде. По долине проложена ж/д ветка Matterhorn Gotthard Railway, которая соединена с ж/д станциями Брига и Виспа. Расписание поездов можно посмотреть тут www.sbb.ch. Также Церматт является началом (или концом) знаменитого маршрута Glacier Express.
 
На авто. Начать стоит с того, что передвигаться по Церматту на автомобиле запрещено. Дорога между Тэшем и Церматтом также закрыта для передвижения на автомобиле. В Тэше расположены паркинги всего на 2900 мест, где и придется оставить машину. Далее следует воспользоваться поездом, который ходит через каждые 20 мин, а время в пути до Церматта составит 12 мин. Расписание поездов и стоимость парковки можно узнать тут www.zermatt.ch/en/page.cfm/zermatt_matterhorn/arrival/car. Все очень продумано, паркинг и поезд платные.
 
Из Женевы: по А1 в направление Лозанны, в районе Лозанны направо на А9/E62 в сторону Echangeur de Villars-Sainte-Croix, в Susten-Leuk на круговом движении - по указателю на Simplon/Brig, опять по 9/Е62, на круговом движении - по указателю на Церматт, далее - 30 км до Тэша

Цены по запросу в компании MATS TRAVEL

Действуют специальные сезонные предложения, а также специальные условия для молодоженов.

Дополнительные услуги: 

- экскурсии и трансферы; 
- кулинарные мастер классы, дегустации и эногастрономические туры;
- фотосессии;
- организация свадеб;
- корпоративные мероприятия и тимбилдинг.

Бронирование и информация: order@castlesate.ru  

 

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Дизайнерский шале Angelo с видом на Церматт и Маттерхорн. Шале с превосходной отделкой, окна от пола до потолка на всех трех уровнях, множество балконов на южную сторону открывают захватывающие панорамные виды на горы. Спальных мест 10+4

Перейти к объекту

Потрясающее 5-звездочное шале Adel, расположено на возвышенности и солнечном месте в Церматте, в области Winkelmatten, откуда открывается восхитительный, завораживающий вид на Маттерхорн и окружающие горы. Шале построено в типичном альпийском стиле и сочетает в себе современность с классической швейцарской архитектурой. Спальных мест 12

Перейти к объекту

Сочетание классического и современного дизайна, дух Альп и голубое небо Швейцарии – шале Focus Matterhorn вызывает ощущение мира и спокойствия в эксклюзивной альпийской деревушке Церматт. 

Перейти к объекту
2011 – 2019 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved