тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Агротуризм в Италии
Размещение и отдых в Агротуризме
ГЛАВНАЯ > АРЕНДА > ШВЕЙЦАРИЯ > Апартаменты Rosanna в шале 5*, Церматт
Апартаменты Rosanna в шале 5*, Церматт


Апартаменты Rosanna в потрясающем 5-звездочном шале Adel. Расположено на возвышенности и солнечном месте в Церматте, в области Winkelmatten, откуда открывается восхитительный, завораживающий вид на Маттерхорн и окружающие горы. 


Шале Adel одно из немногих свободно стоящих шале в Церматте, уникально еще и тем, что катание на лыжах можно начинать через 100 метров от входной двери. Шале удобно расположено рядом автобусной остановкой бесплатного лыжного автобуса, игровой площадкой и магазином. До лыжного подъемника Klein Matterhorn всего 3 минуты хотьбы, а до центра деревни всего 10 минут спокойной прогулки. 

Шале построено в типичном альпийском стиле, отделан выбеленной древесиной. Интерьер сочетает современные технологии с традиционной швейцарской архитектурой. 

Апартаменты Rosanna:  две просторные спальни, одна ванная комната (ванна, душ и туалет), в квартире есть кухня открытой планировки и столовая, современная гостиная с телевизором, DVD и объемным звуком, беспроводной доступ в Интернет.

В полуподвальном этаже расположена wellness зона с сосновой сауной на дрова, тропическим душем, туалетом и зоной отдыха с плазмой. На этом этаже есть помещение для хранения лыж и прачечная.
 

Ближайшие аэропорты: Женева - 3 часа, Милан - 3 часа 15 мин, Цюрих - 3,5 часа, Базель - 3,5 часа.

На поезде. По долине проложена ж/д ветка Matterhorn Gotthard Railway, которая соединена с ж/д станциями Брига и Виспа. Расписание поездов можно посмотреть тут www.sbb.ch. Также Церматт является началом (или концом) знаменитого маршрута Glacier Express.
 
На авто. Начать стоит с того, что передвигаться по Церматту на автомобиле запрещено. Дорога между Тэшем и Церматтом также закрыта для передвижения на автомобиле. В Тэше расположены паркинги всего на 2900 мест, где и придется оставить машину. Далее следует воспользоваться поездом, который ходит через каждые 20 мин, а время в пути до Церматта составит 12 мин. Расписание поездов и стоимость парковки можно узнать тут www.zermatt.ch/en/page.cfm/zermatt_matterhorn/arrival/car. Все очень продумано, паркинг и поезд платные.
 
Из Женевы: по А1 в направление Лозанны, в районе Лозанны направо на А9/E62 в сторону Echangeur de Villars-Sainte-Croix, в Susten-Leuk на круговом движении - по указателю на Simplon/Brig, опять по 9/Е62, на круговом движении - по указателю на Церматт, далее - 30 км до Тэша

 Потрясающее 5-звездочное шале Adel, расположено на возвышенности и солнечном месте в Церматте, в области Winkelmatten, откуда открывается восхитительный, завораживающий вид на Маттерхорн и окружающие горы. Шале построено в типичном альпийском стиле и сочетает в себе современность с классической швейцарской архитектурой.

Цены по запросу в компании MATS TRAVEL

Действуют специальные сезонные предложения, а также специальные условия для молодоженов.

Дополнительные услуги: 

- экскурсии и трансферы; 
- кулинарные мастер классы, дегустации и эногастрономические туры;
- фотосессии;
- организация свадеб;
- корпоративные мероприятия и тимбилдинг.
 

Бронирование и информация: order@castlesate.ru  

 
Имя * :
Фамилия:
E-mail * :
Телефон * :
Дата заезда:
Дата отъезда:
Гибкие даты ? Отметить, если вы хотите получить лучшее предложение, даже с переносом периода аренды
Дополнительная информация для нас:
 
Забронировать


Похожие объекты

Дизайнерский шале Angelo с видом на Церматт и Маттерхорн. Шале с превосходной отделкой, окна от пола до потолка на всех трех уровнях, множество балконов на южную сторону открывают захватывающие панорамные виды на горы. Спальных мест 10+4

Перейти к объекту

Потрясающее 5-звездочное шале Adel, расположено на возвышенности и солнечном месте в Церматте, в области Winkelmatten, откуда открывается восхитительный, завораживающий вид на Маттерхорн и окружающие горы. Шале построено в типичном альпийском стиле и сочетает в себе современность с классической швейцарской архитектурой. Спальных мест 12

Перейти к объекту

Сочетание классического и современного дизайна, дух Альп и голубое небо Швейцарии – шале Focus Matterhorn вызывает ощущение мира и спокойствия в эксклюзивной альпийской деревушке Церматт. 

Перейти к объекту
2011 – 2019 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved