тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ > НЕДЕЛЯ КУЛИНАРНЫХ КУРСОВ В ТОСКАНЕ
НЕДЕЛЯ КУЛИНАРНЫХ КУРСОВ В ТОСКАНЕ

Кулинарные каникулы в Тоскане

Стоимость за человека включая размещении в двухместных апартаментах агротуризма Il Frutteto - 850 евро

Отправить запрос: order@matstravel.com
Тел:

Во время каникул (6/7 дней) вы пройдете кулинарный курс и научитесь готовить итальянские закуски, пасту, домашний хлеб, основное рыбное или мясное блюдо, десерт. Посетите макаронную фабрику и средневековый замок в Лари, продегустируете типичные мясные продукты в мясной лавке. Все это поможет лучше узнать историю местности. В другие дни программы вы сможете посетить дегустацию биодинамических сыров и местных вин, а после посетите винодельню, где узнаете все секреты одного из самых знаменитых вин Тосканы – кьянти.
Тур на рынок Ливорно станет одним из самых ярких впечатлений это поездки. Это самый значимый и древний рынок Тосканы, где вы сможете купить все продукты, чтобы приготовить блюда по тосканским рецептам. Также вы посетите Монтенеро - важный религиозный комплекс, расположенный над Ливорно на одноименном холме. Этот холм жители Ливорно всегда считали опасным местом и убежищем для разбойников, пока в 1345 году бедный пастух не нашел чудотворное изображение Девы Марии и не отнес его на холм. Через несколько десятков лет на холме вырос храм, а затем и святилище.

Программа:

День 1: прибытие в агротуризм Il Frutteto, на вечер запланирован ужин и обсуждение программы на следующий день.

День 2: Завтра и первая часть обучения – приготовление свежей пасты разных типов и с разными соусами, обучение длится 3 часа и у вас будет возможность попробовать вашу пасту во время обеда.
Во второй половине дня приготовление свежего хлеба, который будет испечен на следующий день.

Ужин

День 3: Завтрак отправление в Ливорно, посещение рынка и старой части города, посещение Монтенеро. Тур длится с 9 до 3 часов дня.
Обед в типичном ресторане Монтенеро. Во второй половине дня вы испечете хлеб и приготовите закуски с продуктами, которые купили на рынке.
Ужин

День 4: Завтрак и начало кулинарных уроков. Сегодня вы научитесь готовить главные блюда из рыба или мяса. Курс будет таким долгим, чтоб мы его прервем на ланч, а после продолжим еще на час или чуть дольше.
На ужин вы насладитесь теми блюдами, которые приготовили.

День 5: Завтрак и прогулка пешком в Лари. Посещение замка и макаронной фабрики. Прогулка длится около 3 часов и по возвращению вы попробуете на обед пасту из Лари.
Во второй половине дня прогулка в винодельню и посещение винного погреба. Вечером в агротуризме вас ждет дегустация вина и сыра с рассказом владельца винодельни о вине и сыре. Дегустация длится около 2 часов.

День 6: завтрак и последний день кулинарных каникул, в этот раз мы все вместе приготовим десерты, бисквиты и торты, традиционные сладости Тосканы. Обед и продолжение кулинарных занятий до вечера.
Ужин с двумя блюдами и много-много сладостей.


День 7: Завтрак и свободное время. Наш совет: посетите музей мопедов Vespa в Понтедера, в этой деревушке вас ждет и хороший шоппинг! Обед в агротуризме и свободное время.

День 8: после завтрака окончание программы и выезд из агротуризма Il Frutteto.

#matstravel

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved