Мастер класс итальянской кухни (регион Марке)
Даты по выбору клиента
Отправить запрос: order@matstravel.com
Тел:
1° день Приезд туристов в аэропорт Римини и трансфер в город Пезаро. Размещение в отеле и ужин
2° день Завтрак. Презентация программы, мастер класса от шеф повара. 1й Урок. Свободный обед. Ужин в отеле
3° день Завтрак. 2й Урок. Свободный обед. Во второй половине дня осмотр города Фано с русскоговорящим ассистентом. Ужин в ресторане морской кухни “Pesce Azzurro”.
4° день Завтрак и осмотр города Урбино с русскоговорящим ассистентом. Посещение винного завода и исторической маслобойни. Посещение завода обработки трюфеля и ужин в отеле.
5° день Завтрак и 3й урок . Свободный обед. Во второй половине дня свободное время. Ужин в отеле.
6° день Завтрак и осмотр города Фиоренцуолы ди Фокара с ассистентом. Свободный обед. Во второй половине дня вручение сертификатов и премии лучшему повару Ужин в отеле.
7° день Завтрак. Свободный день. Свободный обед. Посещение города Градары с ассистентом. Ужин в историческом ресторане с посещением грота.
8° день Завтрак и трансфер в аэропорт Римини.
СТОИМОСТЬ ПАКЕТА НА ЧЕЛОВЕКА
4 человека: 630,00 € на человека
6 человека: 550,00 € на человека
8 человек: 520,00 € на человека
В стоимость входит:
Размещение в отеле 3*** в городе Пезаро с полупансионом
3 урока кухни с высококвалифицированным шеф поваром (3 часа каждый урок) и сертификаты
Ужин в ресторане “Pesce Azzurro”
Ужин в историческом ресторане в городе Градара
Дегустация вин
В стоимость не входит:
Авиаперелет
Налог проживания , напитки за ужином /возможные входные билеты в музеи, замки
За дополнительную плату можно организовать трансфер из любых других аэропортов