тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ > КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ В ИТАЛИИ
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ В ИТАЛИИ

ОБУЧЕНИЕ КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ
КУРС «ЕШЬ, УЧИСЬ, ГОТОВЬ»
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ

Гарантированные даты:
6-13.04.2019
21-28.09.2019

Место проведения Пезаро, регион Марке (google map)
Орг. Комитет оставляет за собой право, вносить изменения в программу
СТОИМОСТЬ ПАКЕТА ОТ 10 ДО 14 ЧЕЛОВЕК: 1080,00 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА
СТОИМОСТЬ ПАКЕТА ОТ 15 ЧЕЛОВЕК: 950,00 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА
Доплата за одноместное размещение: 70,00 ЕВРО

В стоимость входит:
- мастер класс с итальянскими поварами (20 часов)
- проживание в отеле Гала 3*** (или подобный отель) в Пезаро 7 ночей на базе завтрака (в номера dbl/trp)

- трансферы автобусом согласно программе
- экскурсии /ассистент /переводчик русского языка на весь период
- все продукты необходимые для курса
- сертификаты и награждения
В стоимость не входит:
- Авиаперелет, налог пребывания 1,30 евро на человека в сутки (оплачивается на месте)

Маленький городок Пезаро расположенный на адриатическом побережье Италии. Это родной город композитора Джоаккино Россини который внес свою лепту в развитие кулинарного искусства. До сих пор в ресторанах города     ходу блюда, изобретенные великим композитором.

Организаторы:
Итальянская компания “LA VIE EN ROSE” – лидер по организации информационно-развлекательных мероприятий - при поддержке «Итальянской Федерации Поваров». По окончании мастер классов выдается диплом европейского образца с печатью Итальянской Федерации Поваров.

Программа:
1° день
Самостоятельный приезд участников в Пезаро. Размещение в отеле и встреча с орг. Комитетом.
2° день
Завтрак. Факультативная экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро вечером.
3° день
Завтрак. После обеда мастер Класс по приготовлению десертов или мороженого.
4° день
Завтрак. Факультативная экскурсия в Сан Марино (самое маленькое и древнее государство в мире). Во второй половине дня мастер класс в пиццерии L’ARTISTA в Пезаро.
5° день
Завтрак. Посещение фермы GUERRIERI (производство вин, оливкового масло, мёда и макаронных изделий) и сырного завода. Трансфер в Сенигаллию в ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса с шеф-поваром Паоло Эспосто (президент итальянской федерации поваров).
6° день
Завтрак. В 8.30 трансфер в Сенигаллию в ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса с шеф-поваром Паоло Эспосто.
7° день
Завтрак. Отъезд в Акваланью (мировая столица трюфеля), посещения фабрики переработки трюфелей ACQUALAGNA TARTUFI и шоу рума. Факультативно можно организовать за небольшую доп. плату охоту за трюфелями. Во второй половине дня отъезд в Сенигаллию и мастер класс с шеф-поваром Марко ди Лоренци, который много лет работал в мишленовском ресторане. Конкурсная программа чтобы выбрать лучшего повара. Вручение всем участникам сертификатов от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару.

По всем вопросам: order@matstravel.com Тел: (812) 965 01 63

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved