тел. (812) 965-01-63
email: info@matstravel.com
Ru | En
АРЕНДА
Италия
Россия
Швейцария
Испания
Словения
НАШИ УСЛУГИ
Визовая поддержка
Страховые полисы
Авиабилеты
Трансферы
Услуги на вилле
Аренда яхт
Организация мероприятий
MICE
Корпоративные мероприятия
MICE
Винные туры в Италию
Дегустации, винные курсы, отдых и впечатления Тел: (812) 965-01-63
ГЛАВНАЯ > СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ > ФРАНЧАКОРТЕ И НА ОЗЕРЕ ИЗЕО / 2 ДНЯ
ФРАНЧАКОРТЕ И НА ОЗЕРЕ ИЗЕО / 2 ДНЯ

Отправить запрос: order@matstravel.com
Тел: (812) 965 01 63

ДВА ДНЯ ВО ФРАНЧАКОРТЕ И НА ОЗЕРЕ ИЗЕО (ОБЕД В РЕСТОРАНЕ МЕСТНОЙ КУХНИ) На собственной машине
Описание: Прибытие во Франчакорту на своем транспорте. Экскурсия на винодельню и дегустация двух вин франчакорта. Обед в ресторане традиционной кухни (с вином). Экскурсия на остров Монте Изола после обеда. Отправная точка - городок Сульцано, незабываемые впечатления гарантированы. Ужин в агротуризме во Франчакорте (вино включено). Ночевка и завтрак в агротуризме. Экскурсия на еще одну винодельню во Франчакорте и дегустация двух вин.
Стоимость за 1 человека: Евро 260.00
В стоимость включено: Экскурсия на две винодельни и дегустация вин во Франчакорте. Обед в ресторане во Франчакорте (вино включено). Билет туда-обратно на паром из Сульцано на Монте Изола. Ужин в агротуризме (с вином). Ночевка и завтрак в агротуризме.


ДВА ДНЯ ВО ФРАНЧАКОРТЕ И НА ОЗЕРЕ ИЗЕО (ОБЕД В АГРОТУРИЗМЕ) На своей машине
Описание: Прибытие во Франчакорту на своем транспорте. Экскурсия на винодельню и дегустация двух вин франчакорта. Обед в агротуризме в ресторане традиционной кухни (с вином). Экскурсия на остров Монте Изола после обеда: отправляйтесь навстречу незабываемым впечатлениям из Сульцано. Ужин в ресторане традиционной кухни во Франчакорте (вино включено). Ночевка и завтрак в отеле 4*. Экскурсия на еще одну винодельню во Франчакорте и дегустация двух вин.
Стоимость за 1 человека: 290.00
В стоимость включено: Экскурсия на две винодельни и дегустация вин во Франчакорте. Обед в агротуризме в ресторане традиционной кухни (с вином). Билет туда и обратно (Сульцано / Монте Изола). Ужин в ресторане традиционной кухни во Франчакорте (вино включено). Ночевка и завтрак в отеле 4*
 

2011 – 2021 CASTLESTATE GROUP. All Rights Reserved